未分類

夏日必備透氣持久妝容

2013年07月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1870
若要我在春夏與秋冬之間選擇其一,我一定會選秋冬!尤其是面上的妝容,在春夏時分,往往會因為潮濕悶熱天氣感到局促,加上大熱天時汗水會把彩妝弄得體無完膚。想時刻保持完美妝容,其實也有辦法,之前我試過一款定妝噴霧,它的確能減少脫妝,但用後卻有點黏笠之感,反而感覺更不自在;不過 benefit stay flawless 無瑕持久定妝底霜(HK$315)有助粉底液更為貼服,讓妝容可維持15小時之久,同時有助保留肌膚水份。
早前參加由 benefit 舉辦的『無瑕持久』工作坊,現場均放滿『flawless』系列的底妝產品。
 
 
品牌專業化妝師利用『flawless』系列及其他彩妝品示範無瑕持久的裸妝。看看模特兒化妝前後的對比,妝效不算濃艷,但卻能充分突出面部五官輪廓。
 
 
 
 
看完示範後大家還可以即時自己動手設計這個很有懷舊味道的通花陀錶,這個就是我的製成品呢!
 
回到家急不及待試用 stay flawless 無瑕持久定妝底霜,如唇膏般的扭動設計,使用時非常方便,以逆毛孔方向直接塗抹於 T-zone、面頰、下巴位置,質地柔滑還有少許清涼之感,無色無味,能像磁石後吸住妝容令其更加持久。
 
 
隨即用手指將適當份量的 hello flawless oxygen wow 完美無瑕氧氣提升粉底液(HK$355)點於面上,再利用手指熱力輕按讓其慢慢融入肌膚當中。配方中含獨有成份氧氣提升保濕因子,讓你化妝同時保濕,告別暗啞及提升肌膚光澤度。
粉底質地清爽,水漾質感容易推開,只需少量就能塗勻全臉,具有輕微至中度遮暇能力,讓你遮暇同時擁有透明自然肌膚。
外出一整天,妝容經過悶熱天氣下的洗禮,雖然 T-zone 輕微泛油加上汗水,但用紙巾輕印肌膚卻沒有出現嚴重脫妝,而且面部依然感覺清新不局促,粉底能營造自然裸妝並均勻膚色,確是炎夏底妝不錯的選擇。
benefit https://www.facebook.com/benefitcosmetics.hk