未分類

棕色小瓶創造不眠美肌奇蹟

2013年07月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1753
自 1982 年,Estēe Lauder 推出第一代有『棕色小瓶』之稱的 Night Repair 晚間修護露後,經過品牌超過 30 年的 DNA 基因科研及研究人體生理時鐘學的生物科技(Choronobiology)的啟發,研創出全新第 6 代 Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II 升級再生基因修護露,並於 2013 年 7 月 1 日香港全球率先發售。
之前我也曾使用 Estēe Lauder Advanced Night Repair(ANR),尤其外遊時不想攜帶太多護膚品,晚上只要塗上 ANR 已能為肌膚提供足夠滋潤,早上肌膚變得水嫩容易上妝 。全新 ANR II 是透過基因排毒淨化協調技術(ChronoluxCB™ Technology)啟動細胞自癒系統(Catabolysis),能令肌膚於晚間極緻發揮天然修復能力,針對現今女性需要長時間工作而缺乏足夠睡眠,導致失去肌膚細胞自我修復的黃金時間。 產品無論在氣味、質感,以至吸收度,跟以往的沒有分別,同樣不含油分及香料,不會導致粉刺,適合不同種族的各類型肌膚使用。每晚一泵分量塗勻全臉及頸部,其高濃度透明質酸(Hyaluronic Acid)提供深層保濕。
近日因患上氣管敏感以致晚上總是一直咳嗽不停而無法熟睡,日間理應一臉倦容,這期間我正正使用 ANR II,它不單令肌膚水潤,最令我感驚訝的是皮膚沒有因為睡眠不足而顯得粗糙及暗啞,看起來反而更光澤剔透,而且沒有出現脫妝情況。