未分類

initial Porte 前衛大宅

2013年06月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1884
2000 年創立的時裝品牌 initial,強調時裝與生活品味的融合。2013 年 6 月 18 日,首間 initial Porte 於沙田新城市廣場正式成立,當日更邀得林峯為開幕嘉賓。
首間 initial Porte 分別位於 3/F 及 2/F 兩層,總面積達 4 千多呎,並以 HOME 作主題的大型多元複合式店為主,除固有較高價格的品牌 initial 外,同時引進價格相宜的各類衣飾物品。踏進 3/F 的位置首先是『品味生活廚房』,這裡全是充滿玩味的生活小品及時裝配飾,不少產品數十元已有交易。
 
 
 
 
 
 
向前走進一點就是『遊樂室 Playroom』,這裡增添了年輕時裝獨立品牌 YOUNG DYE,以前衛搶眼色彩以及街頭文化面貌為概念藍本,店面所有物品以音樂、塗鴉等為主題,展示標語、名牌卡通人物二次創作等流行圖案。
 
 
 
YOUNG DYE 2013 春夏系列以金屬感及透視感作為不同服飾的設計主軸,利用挺身的金屬物料、潛水裝衣料及塑膠等營造未來風格,加上強烈色彩,充分表現可愛青春氣息。
 
 
 
 
3/F 的盡頭猶如一個歐洲『時尚後花園』,除了滿室的綠色植物,更有從不同地區搜羅的時尚衣服與配飾,當中包括本地品牌 Daydream Nation、來自瑞典的 Happy Socks、美國 New Balance 等等。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
沿著樓梯往下走到 2/F,是 initial 店子的一貫歐洲中古時代風格。『沙龍客廳』、『50、60 年代健身室』、『女生的歐式睡房』、『紳士的睡房』、『中古浴室』、『文化書房』中的所有陳設都充滿古舊的味道。當中經常出現的『大門』其實是更衣室,也正正是 Porte 法文的意思。
 
華麗的古著服飾,無論假日休閒抑或出席隆重宴會都非常適合,別具一格的剪裁,穿上後盡顯獨特個性。
 
 
initial Porte 沙田新城市廣場 1 期 L2-250 及 L3-358 號舖 電話:2602 1077