未分類

舞台驚艷 ● Dior Backstage Studio 實現

2013年06月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1586
雖然流行妝容一直吹著韓風,但你有否想過自己能幻化成國際知名品牌舞台上的模特兒?我們不時在 Fashion Show 裡都會見到時尚美艷的妝容,心裡有著想試的衝動,自己卻總是無法達成,就算你找到一個專業化妝師為你代勞,顏色使用上或會有所差別,整體效果也可能截然不同。 Dior 利用化妝後台的概念,配合品牌專業彩妝團隊,並於美國邁阿密、日本東京及香港三個地區合共設立 5 間 Dior Backstage Studio,為客人精心打造時尚妝容。香港首間 Dior Backstage Studio 已於 2013 年 6 月 13 日正式登陸海運大廈 Facesss。
 
 
Dior Backstage Studio 裝潢有別於品牌一般的美妍專櫃,化妝台是根據 Backstage 設計,牆壁上展示了最新一季的彩妝顏色,以及一個正在表演時裝秀的大屏幕。
 
 
Studio 只會提供化妝產品及服務,因此四周都放滿顏色齊備的彩妝品、指甲油及香水。
 
 
 
 
其實除了時裝秀,你會不會也有留意品牌廣告女郎的妝容?很多時都會只因為看到海報後,喜歡當季顏色就沖沖買下,回到家又畫不出來,從此就把它棄置在一旁。現在,你只要走到 Dior Backstage Studio,即場揀選你喜愛形象,專業的 Dior Backstage Artist 會即時為你作指導並打造時尚妝容。
 
 
 
Dior 2013 SS Catwalk Looks 是鮮艷色彩配上 bling bling 閃石,不要以為效果會過份誇張難以應付,經過化妝師為我悉心挑選造型後,即時吸引在場顧客大讚漂亮!使用的閃石更是原裝正貨的施華洛水晶,閃爍度無可媲美。
 
 
 
 
 
只要到 http://www.diorhk.com/backstage_services/zh/ 填寫表格,便能預約 Dior Backstage 專業化妝服務,體驗最時尚的悅目妝容及展示後台化妝的專業建議!
預約費用可全數換領 Dior 美妍產品,部份產品更是 Backstage Exclusive 呢!
 
 
Dior Backstage Studio 香港海港城海運大廈 Facesss 預約電話:3102 9490