未分類

SÈVE 強效舒敏白玫瑰

2013年06月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1659
SÈVE,是源於法文『植物精髓』。品牌由徐淑敏 Suki 所創立, 皆因她在懷孕期間修讀香薰治療課程時,發現原來市面上部份護膚產品當中添加很多對人體有害的物質,嚴重的更會令人致癌,因此她希望讓愛美之人都能美得健康。
SÈVE 的全系列十多款產品均添加了極緻珍貴的保加利亞白玫瑰油,絕對天然高品質並不含對人體有害的化學成分、雌激素、防腐劑、色素及香料等,能發揮出抗氧化、抗皺、抗菌、美白、保濕、緊緻及細胞再生多重功效。
 
 
 
品牌兩大皇牌產品 Rose Alba Water(HK$380 / 110ml)及 Organic Facial Treatment Essence(HK$780 / 35ml)萃取自珍貴的保加利亞白玫瑰,不但能舒緩肌膚發炎,更達致抗衰老及去皺等效果。
Rose Alba Water 每瓶蘊含 100 朵保加利亞白玫瑰精華,有保濕舒緩敏感肌膚之效。每日潔臉後取適量輕拍面龐至完全吸收,或作敷臉及保濕噴霧使用,對肌膚的水油平衡很有幫助。
採用百分百有機小麥胚芽油及由 700 朵保加利亞白玫瑰精華油的 Organic Facial Treatment Essence,除了滋潤乾燥肌膚外,更能全面地減輕肌膚紅腫及敏感症狀。可單獨使用、加入面霜,或以 2(Rose Alba Water):1 (Organic Facial Treatment Essence)分量於掌心混合,利用熱力輕輕按壓臉部,可即時令面部肌膚變得柔滑水嫩。
 
近日天熱既潮濕又炎熱,經常出入冷氣地方令肌膚容易敏感,我將兩者混合後塗於患處,痕癢即時消失,紅腫情況亦隨即減輕,效果令人驚喜!
SÈVE www.seve.com.hk