未分類

有機防曬專家 COOLA

2013年06月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1779
一直以來,已經有不少朋友問我哪一款防曬產品好用,其實心目中也有好幾個品牌值得推介,奈何始終各人需要與感覺皆有所不同,好用與否真的不能一概而論。不過近期認識一個來自美國加州的專業有機防曬品牌 COOLA,其特色是水分含量豐富,有高度保濕功效;成分均來自天然植物、有機認證提取物、抗氧化劑及維他命等,而且不含有害的化學成分。
品牌超過 70% 有機草本合成的產品,通過 eco-cert 有機成分認證,採用有機食物原料如青瓜、蘆薈、士多啤梨精華及紅覆盆子等;盒子包裝、玻璃及膠容器都可全部回收再造,盡量減少廢物,做到愛護地球。
雖然很多人都知道礦物防曬有效分散及反射 UVA 及 UVB,但使用後面上總是有說不出的乾燥感,總之感覺就是不自在。COOLA SPF30 有機礦物青瓜面部防曬霜 [Matte Finish](HK$485 / 50ml)既有清新涼快之感,乾爽而不乾燥。
防曬霜擠出來質感像奶油,在肌膚上輕輕推開會感受到那種清涼水凝感,待完全吸收後,肌膚表面不會泛白,而且乾爽得像沒有塗抹任何東西。
防曬霜含有機玫瑰果油、有機月見草、亞麻籽油、海藻萃取物及有機乳木果油,能補充水分,令肌膚有彈性及得到滋潤。用後臉上沒有其他防曬霜的黐漉不適,而且整天沒出現嚴重泛油,妝前使用有助控油令妝容更持久。 去年 5 月到蘇梅旅遊,特意買了防曬噴霧用於身體上,可惜噴咀設計令噴灑時變得不均勻,在我不以為然之下皮膚被曬成「一撻撻」!COOLA Sport SPF30 有機防曬噴霧 [無味](HK$460 / 177ml)就完全沒有這個問題,即使將樽身倒轉或任何角度,依然沒有影響噴灑效果。
防曬噴霧使用紅花裡的 Oleosomes(油質體),並採用任新科技 Hydresia® Technology,有助增加補濕能力、維持肌膚水分、不會引致敏感肌膚,同時能增強 SPF 的防禦能力。無色無味的噴霧如水般輕盈,易吸收,清爽又不黏笠。
 
幸好認識了 COOLA,好讓我下月西班牙之旅能安心的跟陽光玩遊戲!
銷售點: Joyce Beauty https://www.facebook.com/JoyceBeautyHongKong A Beauty Bar https://www.facebook.com/abeautybar