Daily Archives: June 6, 2013

未分類

Texwood Apple 美腿 show off

2013年06月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1587

你認識 Texwood Jeans 嗎?有穿過嗎?Texwood 最令我印象深刻,就是那個穿牛仔褲的大蘋果!

想當年開始真正懂得穿牛仔褲,就是在 90 年代流行的小喇叭款式,再搭配一雙尖頭牛仔 Boots,是朋輩之間的指定打扮。近年卻比較流行窄管褲,是製造時尚造型的基本必備單品,與 T 恤、帽 T、夾克、大衣等各種上衣搭配時,都能夠營造出俐落的感覺。

大家可能會有疑問,窄管褲其實只是設計給雙腿較瘦的人穿著,下半身較厚實的人望塵莫及,這樣的想法就大錯特錯,只要懂得選擇適當的剪裁,同樣可

未分類

SHISEIDO x Coco 夏日花樁獻禮

2013年06月06日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1388

若我沒有記錯的話,大概應該在 2007 年開始我便成為 SHISEIDO 的 VIP,那時購買的瘋狂程度,就是無論保養品抑或化妝品、工具等等,一律非 SHISEIDO 莫屬,每年消費均會達到 5 位數字的會員積分,換取精美禮品之多都會贈予親友。

今年,著名國際時尚插畫家 Coco Pit 與 SHISEIDO 合作設計雨傘,以經典花樁(山茶花)圖案為藍本,優雅粉紅配合花藝圖案,為傘子添上醉人浪漫情調。我一向鍾愛日本出產的傘子,因為手工既精美,重量更輕巧得驚人!