未分類

平價潤膚之選:Vaseline

2012年11月02日 公開 回應 1 累計瀏覽次數 2109
一年四季,每逢洗澡後我都有全身塗潤膚乳的習慣,雖然我不太介意身上黏笠笠的感覺,但始終怕弄得衣服油膩膩,最好的就是吸收快,又滋潤,亦因為消耗量甚高,所以價錢方面亦不想太昂貴。全新升級 Vaseline 推出全效滋養潤膚露及蘆薈保濕潤膚露,利用突破性 Stratys 3 科技,將純正潤膚精華迅速滲入肌底,即時達到滋潤之效,「大大支」的容量也不過數十元。
全效滋養潤膚露與蘆薈保濕潤膚露(各 HK$31.9 / 400ml)分別選用燕麥精華及蘆薈精華,香味清淡,兩者質地差不多,同樣清爽易吸收。
我比較喜歡全效滋養潤膚露,塗後明顯看到肌膚表面較潤澤,而且滋潤度與持久度也比蘆薈保濕潤膚露稍勝一籌,而蘆薈保濕潤膚露則多一點清爽感覺,肌膚變得水嫩。因此,如果你是屬於嚴重敏感膚質或對滋潤感極度抗拒(尤其男士),可選擇蘆薈保濕潤膚露;相反,喜歡滋潤度高的可選全效滋養潤膚露。