Monthly Archives: November 2012

未分類

專業隨身美容

2012年11月27日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1787

數年前我購入第一部離子導入儀,目的就是免卻定期上美容院的麻煩,加上「小數怕長計」的心態,清潔護理等步驟在家居做就好。時至今日,家用美顏儀器已不是只有導入導出這麼簡單!YA-MAN 聲波磁力離子機 Ion Mag Sonic(HK$2,980)具清潔護膚、回復肌膚彈性及緊緻輪廓三重功效。

Ion Mag Sonic(IMS)分為離子、聲波及緊膚模式,既可單獨使用,亦可結合同時進行。離子(ION)有正、負之分,正離子深層清潔,負離子補充水分,促進護膚品滲入;聲波是利用每秒一百萬次震動,刺激

未分類

懶人完美底妝

2012年11月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1755

Max Factor 天然礦物粉底在 09 年推出時已獲不少好評,於是急不及待的買來試試,粉質尚算幼細,但遮瑕度偏高,會出現厚重感,而且隨產品附送的碎粉掃毛質較為粗硬,使用時感覺不舒服,因此使用兩次後,我就將它棄置一旁,自此對 Max Factor 的產品抱著觀望態度。

近日偶然地有機會出席 Max Factor 的 Facefinity All Day Flawless 3 合 1 無瑕持久粉底液新品聚會,因為這一次,我對 Max Factor 又改觀了。

3 合 1 無瑕持久粉底

未分類

不要讓雙手洩露你的秘密

2012年11月19日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1857

因為美容科技的進步,今時今日實在很難單憑各人的外觀上把真實年齡看出來,可惜人們往往只顧容貌保養,卻忽略手部的護理,因而被雙手肌膚出賣了你的重要秘密。

由於有經常洗手的習慣,乾燥的一雙手已是我的固有標記,就算每次洗手後都塗上潤手霜,依然不能保持雙手肌膚水潤,若然遇上異常乾燥的日子,情況就更加不堪設想,肌膚會變得粗糙兼爆裂!最近就正在使用英國製造的 Rio Hand Rejuvenation 離子嫩手器(HK$780),它利用微電流離子技術,把柔滑養分輸送至手部肌膚深層,20 分鐘即可看到柔嫩

未分類

為何要服食茜莉莓?

2012年11月15日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1905

無論你是任何年齡,都可能被色斑、暗啞、膚色不勻、枯黃等肌膚問題困擾,除了外在環境因素外,個人的不良飲食與生活習慣,會令體內的自由基增加,從而破壞體內的膠原蛋白和硬化彈性蛋白,使肌膚失去彈性,出現锈斑及皺紋等,樣子看上去也會比較蒼老。

去年我開始服用維特健靈茜莉莓(acai),它是由生長在巴西亞馬遜熱帶雨林生命莓製成,當中蘊含豐富的維他命、天然氨基酸、膳食纖維及非常高濃度的抗氧化物花青素。

每天早上空腹服用兩粒,兩個月後肌膚質素已有很明顯的變化,面上一直存在的斑印減淡,膚色比前剔透紅潤

未分類

來 JIA 作客

2012年11月14日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1732

『家』,你會想到甚麼?家對我來說是一個避難所,能給你送上溫暖關懷,每當工作或其他事上遇到困難,只要回到家裡,定必得到安慰的感覺,心底裡的不快總會一掃而空。

『JIA Inc. 品家家品』是華人設計家飾品牌,由創立至今五年已成功進駐 40 多個國家,更獲多間五星級飯店、米芝蓮三星餐廳為指定餐具。今次品牌邀請活躍於中港台三地的跨媒體創作人歐陽應霽,以 JIA 最新出品的『蒸鍋蒸籠』及『蒸缽』示範油條蒸水蛋及瓜子肉兩款美味私房菜。

來自台灣的品牌創辦人林安鴻董事長特別邀請與 JIA 共同成

未分類

源自地球的天然色彩

2012年11月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1631

Premier by Dead Sea 是專門從事製造死海優質美容用品的國際公司,揉合專利、得獎技術和死海的天然植物、礦物,致力研製尊貴高效的護膚品,包括美容產品、頭髮及身體護理等。現 在,更將死海礦物質融入彩妝系列,其天然細緻粉末不含任何化學成分或人造色素,不怕對肌膚造成傷害。

礦物彩粉用途多元化,可作眼影、眼睫液、唇彩、指甲油、防曬粉或光影等等,有見及此,品牌安排了一個礦物彩妝示範,教授如果利用彩粉塑造一個完美妝容。

如果你對多用途礦物閃粉

未分類

加拿大與韓國的結合:RACINNE

2012年11月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1719

2012 年正式於全球推出的加拿大品牌 RACINNE,以創新生物科技技術為依據,利用韓國頂尖生物科技『幹細胞培植技術』,提取自葡萄籽、雪蓮及韓國人參的無污染植物核心精髓及打造抗皺活性因子,提煉出一系列提高細胞修護與再生能力、抗氧化、抗炎及加強免疫功效的護膚產品,當中包括水潤盈肌修護系列 Ultimate Hydra Perfection、全能水漾亮白系列 Ultimate Aqua Blanc Series 及高效極致修護系列 Ultimate Youth Power Series。

未分類

面部都能用的 SASSOU 日本金箔雪肌海鹽

2012年11月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2000

海鹽護理一般只會用於身體之上,有清除厚重的角質及去水腫之效,可惜因為海鹽的顆粒太大及粗糙,不適合於面部肌膚使用。不過 SASSOU 金箔雪肌海鹽(HK$1,280 / 130g)是由日本(瀨戶內海) 純天然海鹽及千足金箔,混合其他珍貴的植物精華,能溫和地進行身體及面部護理。

 

初時以為金箔雪肌海鹽用於面上時會有粒粒粗鹽的狀態,但其幼滑度卻非常驚人,在肌膚表面按摩時連平時一般磨砂產品中的微粒都稱不上,滑溜得更像燕窩或雪蛤膏的模樣。 如作面部護理,一星期用 1 – 2 次就足

未分類

聖誕套『妝』【專欄文章】

2012年11月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1757

每年到了這個時候,各大美容化妝品牌紛紛推出各款聖誕限量彩妝組合,豐富程度更一年比一年遞增,除了包含節日限定的派對手包、化妝箱外,內附的彩妝產品更見實用吸引,而且價格亦相當大眾化,無論送禮或自用都是最好的聖誕禮物。

Benefit perk up & away! 套裝就集合了品牌的精選產品,配以顏色鮮艷的手挽收藏箱,同時將自己心目中的精選產品一併放進去吧!

Benefit Cosmetics perk up & away! 套裝(HK$680):
(下)watt

未分類

NARS 將彩妝變成普普藝術思潮

2012年11月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 2021

一直以來個人偏好日韓彩妝產品,日常也大多以優雅清淡妝容為主,不過近年接觸的彩妝品牌愈來愈多,同時亦慢慢接受了一些顏色較為強烈的妝感。十一月,NARS 推出全新限量珍藏版 NARS Andy Warhol 彩妝系列,以普普大師 Andy Warhol 一貫大膽創作元素,利用各種鮮艷色調塑造強烈視覺效果的型格妝容。

 

產品當然不只這麼少!品牌同時推出 NARS Andy Warhol Holiday 2012 限量珍藏套裝系列,全面體現這位普普大師的銀色創作室。SILVER