未分類

罕有可於激光療程後使用的美白精華

2012年10月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1627
如果你有做過光學去斑療程的經驗,通常都會叮囑你在往後的一星期內不能使用美白產品,免得皮膚受到刺激。但原來 DR. WU VC+ 微導美白精華液(HK$450 / 30ml)含醫療級美白處方,是激光/醫學療程後最佳的保養品,更有助減少治療後紅腫及脫皮現象,並有效預防黑色素重現。



精華液含創新晶透專利因子 O.D.A White™、新型維他命 C 誘導體 AA2G™、有機雪絨花精萃、杜鵑花酸衍生物及潮汐帶綠藻萃取 Codiavelane® 等美白成分,以連鎖式 5 階段美白機制,搭配 DR.WU 獨家微導傳輸系統,逐層進行『免疫美白』作用,實踐從源頭開始完美防禦黑色素。



每天早晚取適量於爽膚水後使用,其清爽質地快速地被肌膚吸收,性質溫和不刺激,而且保濕度也不錯。




三星期,痘印減淡了,斑點依然存在,不過黑色素確實受到控制未有加深跡象。