未分類

沒有不愛的理由 ♥ SASSOU 日本淨肌香薰素顏油

2012年10月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1460
如果你是經常化妝的人,對卸妝一定有豐富經驗,尤其對於防水妝物,要將之徹底卸掉非卸妝油莫屬。坊間類似產品多不勝數,不過大多用後面上會留有油膩之感,就我自己而言,每次必定要重複使用潔面產品將那種感覺清除。

事實上,一般卸妝油的油份確實很重,雖然加水後可將其乳化,但油份依然存在,長此以往只會將油膩污垢堆積而阻塞毛孔,潛伏爆發暗粒或痘痘的危機!最近我天天都在使用 SASSOU 日本淨肌香薰素顏油(HK$680 / 100ml),發現從此就再沒遇到以上問題。



素顏油含有多種珍貴天然精華萃取物,包括薰衣草油、荷荷巴油、玫瑰草油、角鯊烷、杏仁油及葵花籽油具有抗菌消炎、鎮靜及舒緩問題肌膚之效。最重要的是,與另一日本潔顏油乳化後比較,SASSOU 的看上去會較為清澈,而水面更沒有一層油份。



但它的清潔力卻比起任何一般卸妝油更強,相信很多人都知道眼唇專用以外的卸妝產品一般都不能有效地將眼部的防水妝容徹底卸掉,過多的油份更會令眼睛有「漿住」及「眼矇」情況出現。我會將幾泵份量的 SASSOU 素顏油利用化妝棉敷在眼部 10 秒左右,再輕輕抹走,眼妝被清潔得一乾二淨,連平時很難卸掉的超強防水眼線都輕易被溶掉,而且及後只用沾濕清水的化妝棉再抹一次,肌膚已沒留有任何油膩痕跡,清爽的不得了!




用於全面時,保持手及面部乾爽,使用 8 泵份量(因每泵份量不多)素顏油置於掌心,均勻塗抹全面輕力打圈按摩大約 20 秒,然後用水沖洗乾淨。印乾水份後,感覺肌膚細滑而且非常有光澤,乾淨之餘又不蹦緊,每天使用能平衡肌膚油脂,非但不堵塞毛孔粉刺更有減少跡象,更提供極佳的補濕效果,有助防止肌膚老化。




SASSOU JAPAN
http://www.sassou.com