未分類

十天刷出美白

2012年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1677
幾十年來一直用開 C 牌牙膏,不知不覺間已成了習慣,期間曾試過其他品牌,不過最後還是重回 C 牌懷抱。而爸爸卻是一家五口中堅持使用 Darlie 黑人牙膏的一個,多年來堅持不變,小時候我曾經偷偷用過一次,只記得有很重的薄荷香氣。

自從有美白牙膏的出現,我就對它忠心不二,因為天生牙齒不夠白,還黃得要命的那種,除了這是天賦不足,相信與常喝咖啡、濃茶有莫大關係。最新推出的黑人專研亮白牙膏 Expert White(HK$29.9 / 120g)根據牙醫美白技術研發,含媲美牙醫選用亮白成分 Prophylaxis Silica-micro particles(PS-mp),迅速分解並擊退頑固牙漬,形成保護層,令淨白牙齒效果提升 3 倍,且防止色斑再生達 80%。



只要每天使用專研亮白牙膏早晚刷牙兩次,就能先清除色斑牙漬、牙菌斑及牙結石,再透過拋光使牙齒光潔亮白。牙膏有點吹波膠的味道,使用後牙齒沒有因為特別的美白成分而感到「赤痺」,感覺好清新。



專研亮白牙膏比一般單純含氟牙膏相比,即使刷牙後飲用咖啡或紅茶,有效防止色素再次依附牙齒表面,做到持久美白卻又不傷害琺瑯質。



使用專研亮白牙膏十天,原來牙齒在不知不覺間已變得非常亮白,自己看過前後照片後也感驚訝!雖然價錢比用開的牙膏貴一倍,但良好的美白效果簡直出人意表,其實反為更划算。