未分類

百分百氣質商品 ♥ Moizelia

2012年09月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1472
『愛美、愛華麗的七十後獅子中女,喜歡花錢增添個人氣質』。這是我的個人簡介其中部分,重點不是在『七十後』,而是『喜歡花錢增添個人氣質』這一句。所謂『人靠衣裝,佛靠金裝』,打扮對於一個人的外表確實有著很大的影響;俗語更有云:『先敬羅衣後敬人』,穿戴得體大方,就會給人留下良好印象,這個道理,相信會是很多人的座右銘。

打從開始在職場上打滾,我已深明這個鐵一般的事實,自此也不斷花錢在個人的打扮上。近日,認識一個專售印度優質圍巾、時款飾物、手袋及晚裝袋的本地品牌 Moizelia,品牌取名構思來自『Sunshine』及店主女兒名稱『Zelia』,藉著透過高質素、時尚及價格相宜的產品,配合專業的知識及服務,令顧客在任何場合都能夠突顯個人品味。



Moizelia 是位於 iSQUARE 毗鄰的樓上舖,裝潢簡潔的店子擺放著各種款式的圍巾。







多款不同顏色的手袋及極具民族風格的晚裝手包。








還有我一向好喜歡那種色彩豐富、粗線條設計、外型較為誇張的飾品。





Wool 是綿羊的毛,對我來說只能用於靴子裡,因為我的皮膚實在太敏感,放在身上會感「吉肉」。



Cashmere (羊絨)是山羊長毛根部的一層細軟絨毛,它與羊毛及其它纖維相比,具有纖細、柔軟、滑順、輕盈、保暖、光澤柔和、彈力強等特性,彌補了羊毛厚重、粗澀、彈性差、縮水率大等缺點。



戒指絨顧名思義是指圍巾可以穿過一枚戒指,手感極佳,柔軟輕薄,它的製作工藝十分高超,出產率很低,只有大廠才能製作,其價值也在於此。



而 Pashmina 就最矜貴,取材自海拔 4500 公尺以上高原的山羊鬚及腹部毛,輕薄、保暖,纖維較綿羊毛長細密且不易起皺。這條 100% Pashmina 全手工超精細刺繡圍巾,乃是鎮店之寶,索價港幣六萬三千八百元,珍藏價值甚高!



另一款刺繡稍為簡單一點的也要萬多元才有交易,但每條都會繡上製作人的名字,可謂獨一無二!




半人手機織圖案的價格就會比較親民,二千多元就可把它帶回家了!



如果想選款式特別一點且市面較少的,不妨考慮以四片合成的 Cashmere 及 Silk 混紡圍巾,多款組合顏色對比鮮明,易於配襯,無論派對或休閒服飾一樣合用,我也忍不住要試搭一下。雖然要五千多元,但只是百貨公司的三分一價錢!




即使幾百元的貨色也同樣吸引,粉紅色豹紋配蕾絲布,再綴上香檳金色珠片花,搭配 T Shirt 牛仔褲的率性打扮,時尚型格之選!




老闆娘 Zita 更親自教授多款圍巾的打法,簡單易學,為平淡的服飾增添不少特色。








店裡的所有產品每款數量都不多,大多是「一件起、兩件止」,除了突顯其珍貴程度,也不怕因數量太多而產生「撞款」的尷尬情況。活動完結前給大家送上自選項鍊一條,今天外出我還戴上它呢!




Moizelia
尖沙咀樂道一號永樂大樓二樓 D 室