未分類

香味見證浪漫愛情

2012年09月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1478
Nina Ricci 確實是一個久違了的品牌,年紀還少時已經發現媽媽的梳妝台頭有好幾支 Nina Ricci 香水,全是爸爸每次外出公幹後帶回來。由於媽媽一直對它們珍而重之,保存了多年後才將其中一支送給我,後來卻因嫁作人婦後就不知放到哪裡去了,可能還留在娘家都不定呢!

Nina Ricci 最具代表性的香水,除了經典蘋果型之外,還有以絲帶為主題的香水。今個月品牌推出專為年輕女性而設的 Mademoiselle Ricci,混合不同玫瑰的花調,猶如一束粉紅色花束。



Mademoiselle Ricci 的濃郁花木香調是由調香師 Alberto Morillas 以粉紅色花系編織而成,當中包括精煉的千葉玫瑰(Rose Centifolia)、多花薔薇(Eglantine)、粉紅月桂樹(Pink Laurel),以及辛辣粉紅胡椒(Pink Pepper),味道清澈優香。



相信每位女性當收到花束之時,定必笑逐顏開,除了被花朵美麗的外表吸引外,芬芳的香氣其實才是主因。輕嗅 Mademoiselle Ricci 香氣,一束美豔浪漫的粉紅花束就會浮現於腦海之中。若男生奉上繫上粉紅色絲帶、以珍珠白外盒盛載的 Mademoiselle Ricci 香水向女生表白,比起一束鮮花更來得實際。一個關於一對巴黎戀人在街頭約會,男生排除萬難向女生告白的浪漫故事。



Mademoiselle Ricci 系列包括濃香水(HK$480 / 30ml、HK$630 / 50ml、HK$800 / 80ml)、潤膚露(HK$290 / 200ml)及止汗劑(HK$290 / 100ml)。




2012 年 9 月 24 日於各大 Nina Ricci 香水專櫃有售