未分類

公主 feel 貼石與簡約閃爍手繪甲式

2012年09月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1675
記得之前用 OPI Soak Off Gel 的日系誇張款式嗎?到了三星期後的 refill,指甲沒有出現任何斷裂或閃石掉落的情況,證明 Soak Off Gel 都可以造出誇張款式。不過另一問題卻因此而衍生出來,就是因為利用太多 Soak Off Gel 來造出指甲形狀及令配飾更穩固,卸甲時使用的專用藥水不能滲透入 Gel 當中,一直無法順利把整片 Gel 甲卸下,又不能用電動打磨器去掉,因為 Soak Off Gel 本身質地不及 Hard Gel 堅硬,會因打磨而產生熱力,手指頭就會受罪。但在無計可施之下,美甲師還是要不時使用指甲銼輔助將 Gel 磨走,結果花了個多小時才卸掉啊!

經此一役之後,建議複雜款式還是用回 Hard Gel 較好。八月時就換上一套以閃粉底色,面層併砌出猶如公主華麗格調的貼石款式,閃爍度「爆燈」!外出時更得到不少途人或朋友的注目禮呢!




由於當時花了不少時間在這套款式上,捨不得三星期就把它換掉,一直待至足足一個月才換新款。另一原因,就是貼上如此多的閃石依然『屹立不倒』,一粒也沒掉落過,一直完好無缺,太快換掉確實浪費了美甲師的心思。



九月份,由於接到一個關於婚嫁的工作,為著配合主題而選擇了一個較為簡約的款式,以浪漫紫色畫出大小不同的心型圖案,再配以閃粉及少量閃石點綴,帶出點點優雅脫俗之感。



O'TSUME Nail Beauty 御甲
銅鑼灣駱克道 545 號 3 樓(港鐵 D1 出口,Sogo 後門紅綠燈樓上)
電話:28922840
https://www.facebook.com/otsumenail
御甲官方微博