未分類

幾個步驟變 sharp 醒

2012年09月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1799
輪廓不夠突出,除了因為不是天生麗質外,大部份主因,是浮腫問題。淋巴不暢通,浮腫就會出現。韓國面膜 Mask House 繼上季推出 V 型纖面膜及納米 V 面帶組合後,由於大獲好評,在上月又再推出全新鑽石級 V 型全效瘦臉精華 Diamond V-Sharp Serum(HK$266 / 30ml + 纖顏棒 2 件裝),一併針對脂肪型及包包型水腫面。



鑽石級 V 型全效瘦臉精華選用更高濃度 BodyFit™ 醫學燒脂精華,配合纖顏棒,加速將精華從皮膚表面導入細胞,深層覆蓋臉頰,消除囤積脂肪,同時主動疏導水腫,進一步重點收減雙頰、下巴及頸部線條,改造臉型輪廓。精華其實可每天使用,晚上潔臉爽膚後將適量精華由下巴向面頰塗抹,同時亦由下向上方向塗於頸部。



塗抹精華後,肌膚有微熱感覺,因此按摩時要盡量避免觸及眼周。隨後使用兩款纖顏棒作按摩以幫助暢通淋巴,有助提升面形,可惜盒上說明略嫌不夠詳細,沒有清楚指示如何利用兩款纖顏棒,對於不擅按摩手法人士會有無從入手之感。



個人建議塗抹精華後,先用左邊(大)的纖顏棒沿臉頰由下巴往上以單一方向滾動至耳下(圖 1);之後用右邊(小)的纖顏棒由鼻翼旁顴骨開始單一方向往上滾動至太陽穴(圖 2);再在耳方面頰上下來回滾動(圖 3 );最後在耳垂下頸部位置上下來回滾動(圖 4)。以上四組動作各需重複二十次。




完成後,面部會有少許酸軟感,是因為疏通淋巴後的原故,臉部浮腫即時減退,輪廓緊緻清晰,樣子也變得精神起來。



輪廓緊緻,眼睛也要夠明亮。Mask House 另一皇牌 Celebrity 水凝面膜系列加推全新眼罩式蜂毒亮目膠原再生眼膜 Bee-tox Lighting Gel Eye Mask(HK$132 / 3片),其精華提煉自蜂毒生物活性成分,含多種蛋白質及 55 種以上的酶類元素,具有深層抗氧能力,可刺激膠原蛋白及彈性蛋白再生。



除主要成分蜂毒外,內含豐富原花青素及維生素 P 類黃酮素,能促進淋巴暢通,加速血液循環,有助改善晨起之眼腫、眼袋及黑眼圈問題。再配合呈啫喱狀、韓國科研 TCD™ 滲透技術及生物纖維物料的眼膜,能產生體溫感應作用,促使精華滲透細胞。眼蓋式設計可選擇覆蓋眼簾或重疊眼袋位置。



敷用期間有輕微緊緻感覺,15 - 20 分鐘後除下眼膜,眼部浮脹感舒緩。不過敏感膚質需小心使用。




以上產品全線萬寧有售
http://www.mask-house.com