未分類

Clinique 毛孔隱身術

2012年07月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1807
因為本身皮膚屬幼細關係,平時很少刻意使用收細毛孔產品,但事實上,鼻子及鼻翼兩旁的毛孔隨著年齡增長及油脂分泌問題而日漸變大,開始變得礙眼,是時候需要注意一下。

上次從發佈會得來的細緻毛孔緊緻精華 Correcting Serum(HK$380 / 30ml),能即時收細毛孔,同時有效強化及緊緻毛孔表面結構,兩星期毛孔就能於視覺上顯著收細達 58%。



我是屬於混合偏乾的肌膚,泛油及毛孔粗大的地方多是鼻頭鼻翼旁兩邊位置較明顯,因此每天早晚都會將精華薄薄一層塗於以上位置,每次只需一小滴就足夠。



乳液狀的精華清爽易吸收,泛油的情況有改善,但使用兩週後,毛孔粗大問題仍然存在。



細緻毛孔無瑕霜 Pore Minimizer Instant Perfector(HK$230 / 15ml)注入嶄新智能油脂平衡成分,不但令毛孔於視覺上瞬間收細達 50%,更有效減少油脂分泌。



無瑕霜備有 3 種色調選擇,幸運地隨機拿到是白色的 Invisible Bright,塗在 T-zone 位置具啞緻控油,同時有打亮之效。



只要將無瑕霜用手指在肌膚上輕印即可。無論在妝前或妝後,或於任何時間,有時甚至是素顏的日子,單獨使用令肌膚有光滑啞緻感,而且毛孔即時隱藏,但不會令肌膚過份乾燥。