未分類

有夠差勁的 PHYRIS White Party【產品試用效果還算出色】

2012年06月30日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1596
上星期出席了一個安排超遜的 PHYRIS 產品發佈活動,地點是位於灣仔的 Penthouse Sky Lounge,其實這個地方之前也舉行過其他品牌的博客派對。今次同樣是以派對形式舉行活動,但時間是星期一的晚上 6 時半至 9 時半。

首先談談星期一的問題,我明白 Blogger event 很多時會因為遷就日間有正職的 Bloggers 而安排於晚上舉行,這個絕對沒問題,但是次活動以派對為名,時間還要三小時之久,如果安排在星期五晚上舉行,大家不是會投入一點嗎?周日舉行不特止,還要懷著 Monday Blue 的心情,試問哪個會玩得開懷?

再者,在當天下午的時間,公關致電要求務必準時 6 時半到場。那天大部份人都要上班,各人因為你的一句『準時』而下班後要「裙拉褲甩」的跑到現場。很可惜,當天我準時到達,大會的 model 因為正在彩排關係,眼見有坐位都不容許我就坐,一直站著直至採排完畢。到場人士愈來愈多,基本上大部份 Bloggers 已到場,但大會從沒有作出任何交待,我們一直呆等至 7 時半才正式開始。

大家下班趕到,當時又正值晚飯時間,還慢條斯理在表演他們的『節目』,我們更要參與猜迷遊戲。





玩了近半小時,司儀才宣佈可離坐去自取食物,不說食物與飲品質素問題,這個關乎個人口胃,所以不作評論。但現場所見人數至少五、六十人,食物只有幾款,而且以小食為主,你想像一下幾十人同時間在排隊領取那寥寥可數的食物,要等到甚麼時候才吃得飽?因為人太多的關係,部份人唯有等人群散一下才排隊去,誰知餐廳職員竟跟我們說不會再供應食物,厲害吧?!在根本無人吃得飽的情況下,那些不能理解的節目,無故找來甚麼玄學家講面相,恕我才疏學淺,這跟美白護膚有關係嗎?品牌負責人介紹產品長篇大論,詳盡得有如正在向美容師授課一樣,餓著肚子會聽得入耳嗎?一堆經『彩排』的 model 表現手忙腳亂,誰應拿哪塊產品卡紙都不清楚,不停在互調,好像自己也不知自己在做什麼的模樣。整個派對沒有清晰的 rundown,還經常「放小息」,人家下班趕來已經又累又餓,不給人填飽肚子更在浪費時間,倒不如將『節目』緊湊一點完成,讓人早點回家休息再預備下一天上班啦!




其實未到 9 時已看見不少人離場,但我還是一直忍耐下去直至 9 時多,但根本不知道還有多少『節目』,此時又再「放小息」,忍無可忍之下我也離場!我再不回家吃點東西真的怕會昏過去,之後『節目』有多精彩我就不清楚亦不想知了!

試用的產品是 Profine 亮肌系列的其中兩款:亮肌乳液 Whitening Triple Effect 及亮肌面膜 Brightening Total Result Mask。



亮肌面膜具含白睡蓮、維他命 C、大豆異黃酮微脂囊、Garden Cress Extract 及角鯊烯等活躍成分,針對性深層美白淡斑功效,有效阻截黑色素形成,淡化色斑並均勻膚色,補水補脂,提升皮膚緊緻度及彈性。



乳液狀的面膜於潔臉後薄薄的塗一層,待 15 - 20 分鐘以清水洗淨。敷用時已感覺水分的注入,原本因乾燥而致的蹦緊不適即時得到舒緩。



及後再使用含白睡蓮、維他命 C 及三重瞬白複合配方的亮肌乳液,不含油分,阻截黑色素形成、抑制黑色素傳遞及散佈、最後阻止黑色素積聚形成色斑,具美白、平衡膚色、令肌膚更富光澤及通透。



乳液呈半啫喱狀,推開後感清爽滑溜,與面膜同樣擁有濃烈的茉莉花香氣。




在我的個別情況,使用其他品牌的精華液後再塗 PHYRIS 亮肌乳液就出現了「擦膠碎」,不是乳液本身的問題,而是跟其他產品混合時不排除有此情形出現。不過用後肌膚確是變得水潤細緻,膚色也顯得均勻。