未分類

Olay 美白新科技

2012年06月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1757
近日經常出現雷暴警告與滂沱大雨,可能很多人因此而對紫外線的防禦會略為疏忽,不過像我這個對肌膚質素極為重視的人來說,其實一年三百六十五天都會做足防曬準備。早前出席 OLAY White Radiance 夏日美白兩極茶聚。



今年,品牌推出皇牌『仲夏雙天后兩極美白』系列,就是我們經常在廣告中聽到的『拒絕曬黑,減黑加白。』,以 OLAY 輕透防曬隔離乳液 SPF30、OLAY 高效隔離防曬乳液加強型 SPF50,再配合 OLAY 高效透白水凝乳,就可提供全天候防曬、美白與保濕的護膚方案。



今次活動邀得本地時裝品牌 Daydream Nation 的設計師 Kay Wong 及 Jing Wong 分享夏日衣著心得,並介紹其品牌今季以色彩繽紛及馬戲班為設計靈感,並可配襯不同飾物作錦上添花之效,而他們設計的服飾更可相互配搭出不同風格。





由於 Daydream Nation 對美與藝術的追求,正正與 OLAY 的美麗信念不謀而合,特意為是次活動製作出 OLAY X Daydream Nation Beauty Pouch,只限送贈給予傳媒及一眾博客,市面並沒有出售。而 Beauty Pouch 上的圖案,靈感源自高貴美艷的玫瑰,再美也不能永久保存,藉此比喻女性美需要保養才能凝住美麗。



之後更邀請星級化妝師 Annie G Chan 分享妝前使用 OLAY 高效透白水凝乳為肌膚增添水潤白滑,並力證產品不含油分,妝後更可將 OLAY 高效透白露盛於小瓶中用作補濕噴霧。還示範今個夏天流行的橙色妝容,只要將橙色眼影輕掃下眼尾位置,再淡淡的塗點唇彩就可以了。



茶聚除了精彩節目與美食外,大會還安排了一個 DIY 閃石小瓶設計工作坊,讓大家即場製作屬於自己個人風格的小瓶。由於時間所限,我也只是簡簡單單的貼了幾朵小花及自己的名字而已。




OLAY 高效透白水凝乳採用質地轉換科技,將啫喱狀乳液於塗抹時轉化成水狀,加上美白因子 SEPIWHITE、角鯊烷及維生素 C 醣甘等成分,用後肌膚清爽水潤,柔滑細緻。



OLAY 高效透白露含透白因子 CelLucent Complex,補充肌膚水分之餘,同時有效美白、抗斑及均勻膚色。



OLAY 高效透白精華早在前年已推出,質地水感滋潤,易於吸收,使肌膚呈現水嫩透白感,卓越效果可回顧我之前的試用文章。http://blog.yahoo.com/kayek/articles/101067



想好好保護白晢肌膚,每天都必須塗抹防曬產品,因為除了陽光的紫外線,其實室內燈光都會對肌膚造成傷害。OLAY 輕透防曬隔離乳液 SPF30 及 OLAY 高效隔離防曬乳液加強型 SPF50 質地清爽不泛白,SPF30 適合室內工作還境下使用,而需要長期處於室外或作戶外活動時,SPF50 SPF50 就是最好的選擇。