未分類

完美無瑕娃娃肌妝容

2012年06月03日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1680
以 flawless 底容聞名的 Laura Mercier,品牌的 Global Artists 不時都會來港為客人作個人化妝指導,繼 4 月初有幸與 Laura Mercier 的入室大弟子 Mr. Benjamin Ruiz 會面,今次更得 Mr. Jeffrey Tasker 在 5 月中旬親臨時代廣場連卡佛為我進行 makeover。

品牌還在這個夏季推出全新 Oil Free Supreme Foundation(HK$380 / 29ml),採用調理油質平衡的多元複方植萃成分、高密度粉質技術與維生素 ACE 黃金比例的完美結合,即使面對嚴峻夏日的考驗,都不易感受到面泛油光、脫妝、浮粉或是暗沉等問題。



利用黃色調基底配方精心調配全新 12 色,讓每位女性都能找出最適合自己的色系,打造出柔嫩細緻的霧面肌感,感受真正的裸透輕盈。



不過,其實 flawless skin 的真諦,先決在於肌膚質素好,真正的「底」打好了,再用上柔滑細緻的粉底,這才是天衣無縫。因此,Laura Mercier 也有護膚品的啊!



現場還有多款精選限量套裝,當中不乏『皇牌無瑕底妝組合』,是打造無瑕娃娃肌的基本產品。



雖然很多化妝品牌都會將 makeover 時所用過的產品一一記下來,但唯獨 Laura Mercier 的,我會每次都因為 makeover 後發現適合自己而把它們帶回家一直使用,更會紛紛向別人介紹,而我的化妝師朋友也是 Laura Mercier 底妝的忠實支持者呢!



老實說,今次 Jeffrey 為我打造的 fresh and flawless 妝容比前的我更喜愛,超卓的底妝加上眼影、脂胭與唇色的運用,令我看起來有如娃娃一樣的柔滑肌膚與可愛容貌,令我看上去年青了不少!




Laura Mercier 產品已慢慢堆滿我家化妝台了!