Daily Archives: April 13, 2020

Uncategorized

DIY嫩膚天然方法更受寵

2020年04月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 939

美白的方法有很多種,可是適合自己的才是最好的。想要美白,不壹定要往臉上不停地抹護膚品,有時采用最天然的方法會更健康有效哦!小編特意收集到了壹些最天然的美白方法,值得壹試!

蘆薈美白

準備三指寬二指長的面帶斑點的蘆薈葉去刺洗幹凈,然後是壹塊三厘米長的黃瓜、1/4雞蛋清、2-3克珍珠粉 、適量的面粉(用做調稀稠)。

將蘆薈、黃瓜放入榨汁機榨汁後倒入小碗,然後放入蛋清、珍珠粉、適量面粉調成糊,以不往下流淌為準。

把臉洗幹凈,將調好的糊抹在臉上,幹後洗凈,拍上柔膚水、護膚品即可,

Uncategorized

DIY酸奶面膜 保濕美白

2020年04月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 915

酸奶中的鉀、鋅、維生素B2及其他生物活性物質,還具有降低血壓、預防腦中風、抑制膽固醇升高及提高心臟功能等輔助治療心血管性疾病的多種功效。

酸奶面膜:保濕美白去角質

1、草莓面膜 擊退痘痘

材料:草莓4粒、面粉1小匙、酸奶少許、蜂蜜1小匙

做法:1、用清水將草莓沖洗幹凈,榨出汁。2、將面粉和酸奶混合後放入草莓汁和蜂蜜攪拌均勻。3、塗在抹濕的臉上,保留15分鐘再洗去。

2、純酸奶面膜 清潔肌膚

材料:酸奶和面粉

做法:1、將適量的酸奶和面粉放在小缽中,調勻成