Daily Archives: April 8, 2020

Uncategorized

最快速最有效的天然美白法

2020年04月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 942

現在是美白肌膚的最佳時間,少了大量紫外線的強烈刺激,美白也就容易的多。小編特意收集到了壹些最天然的美白方法,值得壹試!

牛奶 美白

準備壹小杯鮮奶,(夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裏,敷上涼涼的,會更舒服)。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗凈。長期堅持,可以使膚色白凈均勻。

蘆薈美白

準備三指寬二指長的面帶斑點的蘆薈葉去刺洗幹凈,然後是壹塊三厘米長的黃瓜、1/4雞蛋清、2-3克珍珠粉、適量的面粉(用做調稀稠)。

將蘆

Uncategorized

橄欖油自制面膜的美容功效

2020年04月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 914

橄欖油自制美白面膜

材料:糖少許、橄欖油壹匙

制作方法:用壹匙砂糖和橄欖油混合,然後放入面膜紙浸透敷於臉上

使用方法:每周用3次,這款自制面膜不但能收縮毛孔,還有顯著的美白效果。

蜂蜜+橄欖油祛斑面膜

材料:橄欖油壹匙 蜂蜜少許 紗布或面膜紙壹塊

制作方法:把純橄欖油加熱至37℃左右,再加入適量蜂蜜

使用方法:把紗布塊浸在油中取出,覆蓋在臉上,20分鐘後取下,有防止皮膚衰老,潤膚祛斑除皺之效,適用於皮膚特別幹燥者。

牛奶橄欖油祛皺面膜

材料: