Daily Archives: April 7, 2020

Uncategorized

肌膚白皙通透的淡斑偏方

2020年04月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 948

年輕的女孩長雀斑雖然不是太明顯,可也影響美觀。尤其是越白的女孩子越容易長這種小點點。看看網友搜羅的去雀斑小偏方能不能幫到妳。

1、將鮮胡蘿蔔辟碎擠汁,取10~30毫升,每日早晚用白大夫完臉後塗抹,待幹後,洗凈。此外,每日喝壹杯胡蘿蔔汁,可美白肌膚。

2、將檸檬榨汁,加糖水適量飲用。檸檬中含有大量維生素C、鈣、磷、鐵等,常飲檸檬汁不僅可美白肌膚,還能使黑色素沈澱,所以白大夫靚白凈活膚水有檸檬酸成分。

3、每天喝壹杯西紅柿汁或常吃西紅柿,對防止祛斑有較好的作用。西紅柿中含有豐富的谷

Uncategorized

面膜DIY 心情大不同

2020年04月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 916

自制西瓜面膜

原料:西瓜皮壹片、蜂蜜適量。

制法:用西瓜皮汁混合蜂蜜做成面膜。

用法:直接敷面約25分鐘清洗。

說明:曬後常常會感到肌膚跳動,這時肌膚很需要鎮定然後才可以有進壹步的治療。西瓜皮面膜可以對面部補水降溫,鎮定肌膚。

自制曬後修護液

原料:蘆薈葉、甘菊花、維他命E油、薄荷油各適量。

制法:用蘆薈的膠汁和幹燥的甘菊花以3:1的比例加水用小火加熱,水不能煮沸,待甘菊花成散狀,關火冷卻,然後過濾掉湯汁中的固體物質,取壹勺維他命E油和3滴薄荷油混合攪拌