Daily Archives: April 2, 2020

Uncategorized

美膚佳品土豆泥可減輕黑眼圈

2020年04月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 917

生土豆面膜制法:

將壹匙土豆粉配半只生蛋黃調成。用這種面膜貼敷20分鐘,不僅可以減輕下眼皮浮腫,而且還能舒展皮膚,使全部臉面變得光滑。

如果面容顯得疲倦 ,也可用熟土豆面膜,它不僅能打消 疲倦 感,而且也能舒展皺紋。

熟土豆面膜制法:

土豆中參加 少量牛奶煮熟,再碎成泥,待冷卻之後塗敷在臉上20—25分鐘即可。如果屬於油性皮膚,可以將熟土豆去皮搗爛後參加少量燕麥粉,混雜 後敷臉15—20分鐘,然後再用溫水洗掉。而要想讓幹性皮膚柔軟、富有彈性的話,則可以將熟土豆去皮搗爛,參

Uncategorized

天然自制面膜 痘印速消失

2020年04月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 912

1、白糖去痘印

用洗面奶洗完臉後,再用壹點白砂糖(或細砂糖)放在手掌上,加壹點點水揉合均勻,然後放在臉上輕輕揉洗(防止過於用力刺激皮膚引起過敏),壹分鐘左右,就用清水洗幹凈。從醫學角度來說,糖對傷口的愈合很有好處的。簡單的每天三次,用細砂糖加壹點水來洗臉,7天就能感覺到皮膚光滑白嫩了,而且對暗瘡印非常有效哦!

2、蘋果去痘印

把新鮮蘋果用攪拌機攪拌成漿狀,塗在臉上30分鐘,用鹽水洗掉,不僅會感覺很清爽,而且可以使皮膚白嫩。堅持壹個月,可以有效祛除雀斑和青春痘。

3、綠豆粉