Daily Archives: April 1, 2020

Uncategorized

自制維C黃瓜面膜收縮毛孔

2020年04月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 934

黃瓜具有很好的美白美容效果,很多人都喜歡用黃瓜自制面膜,今天秀美小編教大家壹款收縮毛孔的維C黃瓜緊膚面膜,在淡淡清香中享受毛孔搜索的快感。

自制維C黃瓜緊膚面膜——在淡淡清香中享受毛孔收縮的快感

面膜功效:收縮毛孔,控制肌膚出油,有效滋潤,美白肌膚,保濕。

面膜功能類型:收縮毛孔面膜

適用膚質:混合性肌膚

制作方便度:☆☆☆☆

所需材料:維生素C1片,黃瓜半根,橄欖油1小匙

自制方法:
1. 黃瓜洗凈,去皮,放入攪拌機中攪拌成泥狀。

2. 維生素

Uncategorized

海藻面膜 美白補水雙功效

2020年04月01日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 940

海藻是純天然的東東不用擔心過敏而且價格又比較便宜,是美白、補水潤膚的不二選擇,大家不妨試壹下哦!

想要找到效果好又適合自己的東西就需要不斷的嘗試,在朋友的極力推薦下試用了從沒有做過的海藻面膜,沒想到用了 後居然有意想不到的效果,有好東西當然要來跟大家分享壹下啦。
首先是選海藻,為了避免做廣告的嫌疑在此就不說我買的牌子了,但可根據外觀自行選擇:進口海藻顆粒扁小、顏色鮮亮,國產的粒大飽滿、顏色較暗淡,由於進口的膠質比較多建議選擇進口的。

然後是調。最好用溫水調,因為溫水調制的面膜骨膠原