Daily Archives: February 21, 2020

Uncategorized

神奇DIY鸡蛋面膜 最省钱的美白祛斑法

2020年02月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 917

蜂蜜蛋白膜

一小匙蜂蜜和一个蛋清混合搅匀,睡前涂抹在脸部(用干净软刷子涂刷最好),干后清水洗净。其间可进行刺激皮肤细胞的按摩,促进血液循环。

此面膜一星期使用两次为宜。这种面膜还可以用水稀释后搓手,冬季可防治皲裂。

蛋黄面膜

蛋清和牛奶调匀,涂脸15分钟,对中性皮肤的保养效果尤佳。只须坚持三个月,你的容颜便会焕然一新。

蜂蜜蛋黄面膜

蛋黄、蜂蜜加面粉调胡涂敷脸部,不但能治粉刺,而且可预防秋冬皮肤干燥。

如果是油性皮肤,应加入一匙柠檬汁混合搅匀,用棉花棒涂

Uncategorized

女性养颜可用黄芪内调外养

2020年02月21日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 897

黄芪为一种天然中药材。黄芪主产于内蒙古,山西等地。黄芪有补气固表、利水退肿、托毒排脓、生肌等功效。那么黄芪可以美容吗?黄芪是可以用来美容的。现在又许多的美容院就把黄芪用来美容。

民间还有冬令取黄芪配成滋补强身之食品的习惯,而这些正是黄芪应用于中医美容的理论基础。黄芪营养和保健美容功效如此显著。常饮用有滋润肌肤,养颜美容,调理气血,舒缓情绪的功效。

黄芪的美容功效的几个方面:

1. 党参黄芪田鸡美容汤:

功效:此汤有补中益气、健体强身的作用。适用于中气不足、气血不荣而致未老