Daily Archives: February 17, 2020

Uncategorized

蜂蜜柚子茶制作法

2020年02月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 926

下面我们就教您在家如何自己制作蜂蜜柚子茶:

蜂蜜柚子茶材料:

柚子1个(挑圆形一点的,不要选有青色的),蜂蜜(最好使用香味较淡的蜜,这样可以突出柚子的果香味,用量大概是柚子重量的一半),冰糖半包。

蜂蜜柚子茶做法:

1.首先要把柚子皮洗净,用食盐擦洗柚子表皮后冲洗干净,可以用牙刷蘸盐刷一刷。

2.柚子的第一层是柚子皮,这是柚子祛痰镇咳的精髓所在,然后是柚子皮与柚子果肉之间的白瓤,这是柚子最苦的地方用小刀将柚子的外皮削下来,削的时候一定要薄,尽量只削黄色的部分,白色部

Uncategorized

六款DIY去皱面膜

2020年02月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 905

在这里教你如何轻松又实惠的做个DIY水果美容面膜。不用受经济的影响,也能做出适合自己的面膜。赶快行动起来吧!

自制水果美容祛皱面膜一: 橘子皮蜂蜜

材料:橘子一个,医用酒精少许,适量蜂蜜。 作法:将橘子连皮一起捣烂,倒入少许医用酒精,再加入适量蜂蜜,放入冰箱一周后取出使用。涂抹在脸上,既润滑皮肤,还能祛除皱纹。

自制水果美容祛皱面膜二: 香蕉橄榄油

材料:香蕉一个,半匙橄榄油。 作法:将香蕉去皮捣烂后,加半匙橄榄油,一起放入碗中,搅拌均匀后,涂在脸上,也有祛皱的效果。