Daily Archives: October 29, 2019

Uncategorized

清水加珍珠粉解決面部3大問題

2019年10月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 863

 

  準備物品:清水(純凈水,涼開水)適量,納米珍珠粉0.15g到0.3g,面膜碗一個(沒有的話直接上手心,手要幹凈哦)

  1. 去黑頭 去角質

方法:納米珍珠粉0.15左右,加適量清水呈糊狀,不流不幹,敷在鼻部和T字部位比較油,角質厚的部位,可以先敷個4到5分鐘,然後稍加按摩,過程中會發現珍珠粉變幹,可以再加適量的水繼續按摩,大概按摩3到5分鐘,過程中會掉出珍珠粉混合油脂和老舊的角質呈條狀。總過程大概15分鐘後,用清水洗掉。用清水洗的過程中會有殘留的納米珍珠粉,

Uncategorized

韓國美白小秘方DIY

2019年10月29日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 859

 

 

 1.紅茶美白新領袖

  美白密語:紅茶面膜滋補美白

美白檔案:將紅茶與紅糖加水煎煮片刻,冷卻至 37~40 度,加入面粉調勻,塗在臉上, 15 分鐘後洗凈。

美白方法解密:紅茶中的茶素能使皮膚白皙,紅糖中具有滋潤功能。

2.雞蛋美白小公主

 美白密語:你不知道經濟又好用的雞蛋美白法吧?

 美白檔案:將新鮮雞蛋一枚與蜂蜜一小湯匙攪和均勻,臨睡前將其刷在面部,按摩 10 分鐘,待一段時間風幹後就清水洗凈,每周倆次為宜。