Uncategorized

跨界這麼火,你知道這些跨界護膚品嗎?

2019年09月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 954
  這年頭很流行跨界,不僅在娛樂圈,就連美容圈也迎來不少的跨界明星,雖說是跨界,但它們的美容效果絲毫不比護膚品差。今天我們就來羅列一下這些跨界護膚品!    跨界產品一、啤酒 1、用啤酒洗臉:啤酒中的酵素在深入肌膚後,能幫忙代謝老化角質,讓肌膚更容易吸收保養品。洗完後,不僅提亮瞭膚色,臉摸起來也會更加光滑。 2、啤酒發膜:洗凈頭發後微微擦幹,倒入適量啤酒於手心,均勻地擦在頭發上(記得避免沾到頭皮) 。接著用雙手順時鐘按摩,直到養分都滲透進發根為止。啤酒發膜能改善發質,讓秀發垂順。 3、蜂蜜啤酒面膜:切下半顆檸檬並將它搗碎,再與一茶匙蜂蜜、適量啤酒和一湯匙的面粉一起攪拌均勻。接著取適量敷在臉上,待15——20分鐘後,用清水洗凈即可。蜂蜜不僅能滋補護膚,對於皮膚也有非常顯著的美白功用;搭配啤酒酵素,能幫你帶走粗糙角質,還你原本古溜古溜的好肌膚! 跨界產品二、淘米水 淘米水具有極佳的美容功效,含有豐富的營養成分,質地溫和無刺激,能夠有效提高細胞的代謝能力,防止細胞老化,增強肌膚抵抗力,另外它還含有的酸堿性是可以調節的,調出洗凈力最適宜的潔面用水,用來洗臉美膚效果非常好。  跨界產品三、鹽 用細鹽抹在T區,輕輕按摩之後休息3分鐘,然後在兩側鼻翼毛孔張開的部分用中指指腹由下向上做擠壓式按摩。這種方法能控制T區的油脂分泌。另外,用鹽在痘痕上按摩,還能清痘印呢!   跨界產品四、白糖 科學傢在白糖中發現瞭一種名字叫做“糖蜜”的多糖,這種物質具有很強的抗氧化功能。用白糖洗臉,能夠有效的延緩肌膚衰老。同時白糖對於傷口的愈合效果也是非常的明顯,長期使用白糖洗臉,可以有效的去除痘印。  跨界產品五、果汁 眾所周知,果汁除瞭喝瞭美容之外,還可以用作面膜,也有很好的美容效果。例如,將西紅柿打成汁塗抹在臉上,十分鐘後洗去,能美白淡斑。  跨界產品六、牛奶 將2湯匙的燕麥與半杯牛奶調和置於小火上煮,然後等它還是溫熱的時候塗抹在臉上,幾分鐘後洗去,這種面膜可以有效去斑。 跨界產品七、大蒜 大蒜的抗菌屬性有助於清潔皮膚,讓膚色更好。可以將大蒜瓣切成兩半,然後在痘痘上輕揉,堅持幾天就可明顯見效。