Daily Archives: September 26, 2019

Uncategorized

跨界這麼火,你知道這些跨界護膚品嗎?

2019年09月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 952

 

這年頭很流行跨界,不僅在娛樂圈,就連美容圈也迎來不少的跨界明星,雖說是跨界,但它們的美容效果絲毫不比護膚品差。今天我們就來羅列一下這些跨界護膚品!

 

 跨界產品一、啤酒

1、用啤酒洗臉:啤酒中的酵素在深入肌膚後,能幫忙代謝老化角質,讓肌膚更容易吸收保養品。洗完後,不僅提亮瞭膚色,臉摸起來也會更加光滑。

2、啤酒發膜:洗凈頭發後微微擦幹,倒入適量啤酒於手心,均勻地擦在頭發上(記得避免沾到頭皮) 。接著用雙手順時鐘按摩,直到養分都滲透進發根為止

Uncategorized

吃出“面如桃花”玉顏

2019年09月26日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 917

冬季天凍地幹,皮膚也幹燥瘙癢,吃什麼最滋補美容呢?

  蜂蜜

蜂蜜采百花之精,有女性美容聖藥之美稱,經常食用蜂蜜可使人“面如桃花”。冬季皮膚幹燥缺水少油,而蜂蜜中含有各類豐富的生物活性物質,能改善皮膚的營養,保持皮膚的細嫩光滑。特別是蜂蜜中含有47種微量元素,如鋅、鐵、鈣、鎂、鉀等都為人體健康美容所必需。

所以它不僅博得東方人的喜愛,在西方也備受青睞。蜂蜜既可單獨食用,也可與阿膠、紅棗、龍眼肉、胡桃、枸杞等制成補膏服用。

玉顏膏(養陰生津,潤膚玉顏)

玉竹500克、