Uncategorized

珍珠粉高能!解決7種肌膚問題

2019年09月11日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 921
相信混美容圈的人的傢裡都會常備著一個叫珍珠粉萬能的美容法寶!珍珠粉之所以被稱為萬能法寶,是因為它能解決多種肌膚問題,到底珍珠粉都能解決哪些肌膚問題呢?又是怎樣使用才能解決這些問題的呢?下面跟小編一起來看看吧! 問題肌膚一:油光滿面 現在夏季最常遇見的問題就是油光滿面瞭!取適量納米珍珠粉(一般用0.2G左右即可),皮膚特別油者應當加量使用0.3~0.5G),加2~3泣水水,在手心混合成膏狀,作為洗面奶一樣,敷面後輕輕按摩,然後沖凈,可有效去除深層污垢並吸去排除不暢的油分,讓皮膚幹凈清爽。 若覺得用後油分沒有去除完畢,再重復做一次即可。這個方法控油效果非常好! 問題肌膚二:眼袋、黑眼圈 珍珠粉去眼袋,很簡單!隻需要將納米珍珠粉0.15g均勻敷在眼周,用冰袋兩個在眼部作冷敷,約30分鐘後,眼袋即可減輕。這種方法對去黑眼圈也同樣很有效! 問題肌膚三:皮膚暗黃 珍珠粉還能幫助我們有效美白!油性或是混合皮膚,在使用乳液的時候加適量珍珠粉一起用,不僅能控油美白,夏天還有防曬的效果。另外,用酸奶+珍珠粉泡紙膜敷臉,去除暗黃效果非常好!幹性皮膚添加一些比較滋養補水的輔助物,如比較純的蘆薈汁、牛奶或者是蜂蜜,都是不錯的選擇! 問題肌膚四:黑頭 黑頭也是很多MM遇到的問題,用珍珠粉能快速有效地去除黑頭!把黑頭區域用水打濕(微濕就可以,不要太濕),取適量納米珍珠粉拍在上面,輕輕按摩幾分鐘,然後洗去,你會發現黑頭少瞭很多,皮膚變得清爽幹凈。如果去得還不夠幹凈,那就再重復做一次。 問題肌膚五:痘痘 很多人都不知道:納米珍珠粉可能是痘痘最強的克星!納米珍珠粉可以清熱解毒、清潔皮膚、控制油分,還可促進受損組織再生恢復。使用內服加外用的方法,對付痘痘十分有效。服納米珍珠粉膠囊,每次1—2粒,每天3次,可以清除內熱,排出內毒,緩解痘痘生成的內因。 問題肌膚六:毛孔粗大 解決毛孔粗大,首先要清潔毛細孔堵塞的污物,其次收縮毛孔。 第一步:取適量納米珍珠粉,加少許水,敷面後輕輕按摩,然後沖凈,可有效去除深層污垢並吸去排除不暢的油分,讓皮膚幹凈清爽。 第二步:用納米珍珠粉,加四分之一個雞蛋清。充分攪和,塗在面部,盡量塗厚一點,不然會很快幹掉, 15-20分鐘後洗掉,此法對收縮毛孔有一定效果,每周可做2~3次。 問題肌膚七:斑點 用溫水清洗面部後,將調好珍珠粉和少量牛奶的混合物均勻地敷在瞼上,雀斑處多按摩一會兒,以促進血液循環,也促進皮膚對營養物質的吸收,20分鐘之後用溫水洗掉。編輯提醒,可以加一點蜂蜜避免臉上珍珠粉幹時脫落!