Daily Archives: September 4, 2019

Uncategorized

10大土方保養經濟又奇效

2019年09月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 940

  也許用瞭許多的名貴的化妝品之後,皮膚狀況也不見好轉,那就來試試這些經驗累積下來的土方子吧,說不定會有一些意想不到的效果。

  ●皮膚粗糙:

  每晚睡前做過面部清潔工作後,以五份食醋與一份甘油的比例調成混合劑,塗抹於臉部和頸部,可以睡眠過夜,也可在半小時後以清水洗凈再塗晚霜睡眠,經兩星期左右,皮膚明顯白滑。

  ●護臉與手部皮膚:

  可在清潔液中加少許食醋糅合後在臉部作適度按摩,然後按摩手背手掌,再用清水洗凈,可使皮膚光潔幼滑。

  ●改善皮膚色素:

 

Uncategorized

美白 內服外敷DIY祛斑

2019年09月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 909

 

  擁有白凈無瑕的肌膚一直是許多愛美女士從小的夢想。這種美白觀念早已深植人心,也難怪在一些化妝品專櫃、美容沙龍,甚至皮膚科門診中,美白與去斑的產品一直是人們最熱衷的服務項目。但其實要美白祛斑不必花費多多,隻要自制一些內服外敷美容品,就能有效達到目的!

  第一計:湯湯水水,輕松去斑

在天然食品中,具有保養皮膚和消除雀斑功效的食物有許多種。現介紹幾種經臨床驗證確有實效的食療方法。

  1.綠豆百合美白湯:

將綠豆、赤小豆、百合洗凈,用適量清水浸泡半小時。