Uncategorized

右腦記憶能力是左腦的100萬倍

2019年08月13日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 912
英文補習日本著名右腦開發專家七田真經過研究發現,右腦有五項功能: 一、ESP能力:超感覺能力,不需要靠一般的感覺器官,而是靠細胞、波動來感覺,所以能感應接受到宇宙的信息。 二、圖像化機能:一眼看過、聽過的事物可借由意象顯現。 三、超高速自動演算機能:是一種高速大
日本著名右腦開發專家七田真經過研究發現,右腦有五項功能:
一、ESP能力:超感覺能力,不需要靠一般的感覺器官,而是靠細胞、波動來感覺,所以能感應接受到宇宙的信息。
 二、圖像化機能:一眼看過、聽過的事物可借由意象顯現。
 三、超高速自動演算機能:是一種高速大量的計算能力,小孩子能算出多位數乘法,就因為右腦天生有這樣的能力。
 四、共振共鳴機能:不需要通過嚴謹的五線譜練習,只要打開右腦聽一遍,腦海里盡量去想畫面,就可流利地演奏音樂。
 五、超高速大量記憶機能:運用在語言學習方面,小孩子常聽外語錄音帶,能講四五種語言。
科學家們早已發現,人的左腦主要從事邏輯性、條理性的思維;右腦主要從事形象思維,是創造力的源泉,是藝術和經驗學習的中樞,右腦的存儲量是左腦的100萬倍。可是現實生活中95%的人,僅僅只使用了自己的左腦。科學家們指出,終其一生,大多數人只運用了大腦的3%4%,其余的97%都蘊藏在右腦的潛意識之中。這是一個多么令人吃驚和遺憾的事實!
更令人遺憾的是,我國現行的教育體制和教學過程都忽視了右腦的開發,教師所講授的知識,大多通過練習、反復、測試等方法灌輸給學生,而這些方法無一例外只開發了左腦。日常生活中,孩子們也極少有開發右腦的機會。正如一位著名教育學家所說:在開發大腦潛力上,我們是在單腳騎自行車!
而且,右腦的潛能如不加以開發訓練,會在成長的過程中逐漸喪失。日本研究右腦開發的著名教育專家七田真教授通過大量教學實際經驗表明,人腦在3歲以前完成 60%的發育,6歲以前完成90%;右腦在3歲以前即發達,左腦則從4歲開始發達。但成年期的右腦僅及3歲左右的四分之一!
補習社,英文補習 補習英文,中文補習 補習中文英文課程暑期課程補習數學數學補習