Daily Archives: July 17, 2019

Uncategorized

如何區分皮膚類型

2019年07月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 869

 

如何區分皮膚類型

吸油紙檢測法
我們可以通過吸油紙來檢測自己的膚質,首先我們需要準備兩張吸油紙,然後早上起床之後先不急著洗臉,將準備好的吸油紙分別按壓在T區和U區,觀察兩張吸油紙上的吸附情況。
如果兩張吸油紙都很幹凈,沒有油脂的話,可以判斷為幹性膚質。
如果放在T區的吸油紙上有少量油脂,而U區的吸油紙很幹凈的話,則可以判斷為中性膚質。
如果T區吸油紙很油,而U區很幹凈的話為混合膚質。
如果T區和U區的吸油紙都很油的話,則可以判斷為油性膚質。

洗臉檢測法

Uncategorized

祛痘面膜DIY

2019年07月17日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 857

 

痘痘問題是直接影響到我們的“面子”,不可大意。現在教你怎樣簡單消除痘痘。

以下特意為你搜集9款民間盛傳的排毒祛痘面膜,在傢用食材輕松DIY,不花錢就能把痘痘給滅瞭!

黃瓜面膜

這裡為大傢介紹兩種做法:

材料1:一隻黃瓜、半湯匙檸檬汁、一湯匙榛子、一個雞蛋白,用攪拌機將其攪成絨狀

做法:先將黃瓜去皮,再放進食物攪拌機中。將黃瓜汁倒入一個濾鍋或過濾網中,將過濾出的濾液用一個碗裝起來。然後,將檸檬汁和榛子一起加入到濾液中,一邊將其打勻,一邊輕輕地往裡面