Daily Archives: April 8, 2019

Uncategorized

戀愛時男女間的心理遊戲

2019年04月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 860

你覺得我穿這件衣服怎樣,看起來肥不肥?當一個女人這樣問你時,你是命中註定劫數難逃。不論你說什麼,答案都是錯的。她心裡肯定有瞭正確的答案。如果你說瞭個善意的謊言,告訴她你看來一點也不胖,她知道你根本是在說謊。此時,一番懲罰自然是在所難免,原因有二:一是因為你撒瞭謊,二是因為你已經註意到她身材的走型。由此可見,無論選擇如何作答,你都不可能贏得伊人芳心。為什麼女人都熱衷於這些心理遊戲呢?原因很簡單,女人希望通過這些遊戲,達到掌握兩性關系的控制權。

一般的男人對於女性這些心理遊戲通常都一無所知。但

Uncategorized

她們是男人最願意娶的女人

2019年04月08日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 860

她們是男人最願意娶的女人

www.hkpcc.hk

  我們身邊經常會發生這樣的事情:一個男生長年累月都處於一種穩定的關系中,看起來他也是真心愛這個女生。然而,說不定哪天,他拋下一句我認為我不適合結婚便逃之夭夭。但隨後,他也許會迅速開始一段新的戀情。

是什麼讓一個男人從一段穩定的感情中落跑,重新開始轟轟烈烈的感情呢?這看起來似乎是一團難以解開的迷霧。即便你們處於同居狀態,也未必能保證你的男友可以認真考慮結婚這件事。