Monthly Archives: June 2018

Uncategorized

如何正確使用精華液?

2018年06月27日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1161

對於女生來說,護膚品種類太多,聽人家說這個好,那個好,到頭來可能買了一大堆,還沒買到真正有用和合適的。其實有一款護膚要品,可能不少女生都忽視了,那就是精華液。如何正確使用精華液?相信這個問題值得關注。

一般來說,精華液是針對肌膚某個具體問題使用的,其功效強大,吸收快,是護膚品中的極品,因此價格也會比其他護膚品貴一些,卻也是女生改善肌膚必不可少的神器。但精華液也不能亂用,需得掌握正確使用方法,為了擁有白皙細膩、柔滑有彈性的肌膚,不妨一起來看看精華液究竟該怎麼用。

正確使用精華液,首先要

Uncategorized

八招按摩法 漂亮臉蛋不花錢

2018年06月04日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 943

一、讓BB霜更貼合的按摩法

塗抹完BB霜之後,兩手貼緊兩頰,用力做上推動作,反覆幾次直至BB霜均勻散開,較好的貼合於面部。這個按摩法還有讓兩頰看起來更瘦的作用呢!另外,你的額頭和T區也需要相應的按摩,也需要做這樣的提拉動作,方向可以不用一致向上,只要能起到貼合效果即可。

二、洗臉時的按摩法

潔面時,需要做按摩來舒緩肌膚,同時給增強清潔肌膚的力度。具體的方法是用食指或者中指的指尖在臉部輕輕打圈,順時針逆時針都可以。大約進行三十秒,便能達到上述的需求,這當然是洗臉最基本的,也是必須