Daily Archives: November 20, 2020

Uncategorized

你的情感夠營養嗎

2020年11月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

人的情感如同人健康的身體一樣,需要多種營養素。人的心理狀態更是如此,它左右著人的感情樞紐,如果把握不當,也會出現情感上的亞健康狀態。

那種異性間交往比友情多、比愛情少的所謂第四類感情正使相當一批現代男女陷入困惑和難以自拔的境地。阿曼和毓力是大學同學,兩人雖然性格不盡相同,但畢竟戀愛瞭幾年,有著很好的感情基礎。同學們都說他倆會天長地久。走上社會的第三年,他們幸福地走進瞭婚姻的殿堂。婚後,阿曼發現他們完全生活在兩個不同的世界。毓力在一傢設計院工作,有寫不完的論文、做不完的科研工作;

Uncategorized

純潔的友誼在男女之間有嗎

2020年11月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 833

有人說:男女之間是沒有純友誼的,當中總有一方對另一方存有幻想,隻是基於某些原因,沒有將心底話說出來,而繼續讓友情來掩飾愛意。

當你與身邊至好的異性朋友邁到以下的情況,你的心情總會有著波瀾。

1 當對方交瞭男朋友/女朋友

如果你並不是將對方視為普通朋友,當對方交瞭男朋友/女朋友,你一定會覺得不是味意,對方告訴你拍拖的事,你便會發現深藏於內心的情緒,心情一定很復雜。

2 你的朋友喜歡瞭他/她

你會覺得你的朋友正在爭奪你心愛的玩具一樣,但礙於友情,朋友的道義,

Uncategorized

看夕陽

2020年11月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

  這是發生在美國洛杉磯的一個真實故事。

  一天,兩位老人離開旅遊團,相攜著到山崖上看夕陽。兩位老人站在崖邊,如癡如醉地欣賞著美景。突然,她感到有一個東西往下墜落。

  她下意識裡伸手一拽,拽住的正是她失足的丈夫。

  她拽住他的衣領,拼命往上提拉,但無論怎麼努力,都無濟於事。他懸在山崖上也不敢隨意動彈,否則兩人都會同時摔落谷底,粉身碎骨。

  她拽著他實在有些支撐不住瞭。她的手麻木瞭,胳膊又腫又脹,仿佛隨時都會和身子斷裂。她知道瘦弱的胳膊根本經不住他太沉的

Uncategorized

畢婚族埋下婚姻隱患

2020年11月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

拿瞭畢業證,就領結婚證,成瞭不少女大學生的夢想——經濟危機下,就業壓力這麼大,如果能通過結婚來共同分擔生活壓力,也算是一種曲線就業。不過專傢指出,剛出校門就步入婚姻殿堂,往往在心理上和經濟上都沒有充裕的準備,會為將來的婚姻生活埋下隱患。

  女生更愛當畢婚族

據報道,來自各地的婚姻登記信息顯示,目前在登記結婚人群中,20到24歲的年輕人明顯上升。如今畢婚族已成為百度百科裡的一個新詞條,專門指一畢業就結婚的大學生。

有調查顯示,在主動選擇當畢婚族的人群中,剛剛走出校園

Uncategorized

企業主“自戀”等於自殺

2020年11月20日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 835

目前很多中小企業主犯瞭自戀通病:總認為自己很不錯,—這是慢性自殺!

主要表現為:

1、武斷:不聽別人意見;

2、自大:總認為自己是鼻眼通天的社交多面手

3、盲目:沒有明確目標隨機性強!

不是摸著石頭過河而是背著石頭爬行!

4、清高:總是帶著有色眼鏡看問題、看鏡子裡的自己最好!

5、不懂還裝懂:這是潛在最危險的殺手,一旦爆發會很慘痛的!

6、疑心:遇到事情總是用想象敵人來看問題!

7、找不到定位:自己每天三忙。忙資金忙市場忙所謂