Daily Archives: November 12, 2020

Uncategorized

男人在婚外戀中找什麼

2020年11月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

走進九十年代,外遇的陰影,在越來越多的傢庭門外徘徊,有關外遇問題的報導,充斥流行報刊的版面,打開收音機,各種各樣的節目中,不時傳來妻子們絕望的哭訴,還有身為第三者的女孩子們壓抑的低語。在對這些女人寄予同情之餘,人們不僅產生一種好奇心,究竟男人要到婚外情中找什麼?為什麼他們會這麼樂此不疲,冒著風險,玩這種平衡遊戲?

第一,找青春。人們通常覺得隻有女人才在乎自己的年齡,因為她們熱衷於通過化妝、服飾、鍛練掩蓋歲月的痕跡。其實男人也在乎自己是否仍舊年輕、有活力、有魅力,這些東西對男人來

Uncategorized

誰把耳朵給瞭我

2020年11月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 838

辦法還是有的。隻要找到一雙合適的耳朵,我就可以將其嫁接到孩子頭上。醫生非常肯定地回答道。

於是,一場大搜索開始瞭,尋找一個願意為命運如此悲慘的年輕人捐獻耳朵的志願者。可是沒有人願意把自己的耳朵捐出來。

一晃兩年過去瞭。母親的短發留到肩膀的時候,終於找到瞭願意捐獻耳朵的人。

父親告訴兒子:現在你終於可以進行手術瞭。我們找到瞭一個願意捐獻耳朵的人。但是,這個人要求身份保密!

手術取得瞭空前的成功,男孩看起來是那麼英俊正常,仿佛他從來就沒缺失過耳朵。

男孩的人

Uncategorized

不該開始的辦公室戀情

2020年11月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 832

我是很不願意把這件事情拿出來說的,畢竟不是什麼光彩的事,小三在這個世界上註定是得不到人們的諒解的,而且,還是一段不能公開的辦公室戀情。但是有些事情不說出來心裡憋著是真的很難受。

一年半前,我認識瞭駐上海分公司的張迪。張迪是公司的副總,人很成熟,很友好,不像其他的經理那樣不茍言笑,冷冰冰的。他的傢在外地,除瞭匯報工作,很少 回傢,隱約聽說他好像是結瞭婚的。起初,我並不覺得他喜歡我,隻是對我特別的照顧,我是個新手,做事難免有些拖沓,甚至有時會很手忙腳亂,每天光是復印, 打印,掃描,

Uncategorized

分手後10個調整心態潛原則

2020年11月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

分後如何調整自己的心態,在最短的時間愈合並保證如何不藕斷絲連,和舊男友糾纏不清。

●如果你確定還沒有走出失戀期,那麼就堅決不要再跟他聯系,不要有想打電話給他的念頭。與其為已經分手的男人神傷,不如和那個常常一起加班的帥哥同事商量如何拼車回傢。

●不去任何留下你們美好回憶的地方,包括常去的便利店、超市、美術館、電影院、法國餐廳……如果碰巧你們是同事,而你暫時還不想離開這間公司,那就再無理取鬧一次:請他最好離開!

●不在你的blog上留下任何關於他的信息:沒有思念,沒有追

Uncategorized

情愛消化論

2020年11月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 832

  三四女友坐在午後咖啡館裡,有人去上廁所,回來的路上突然歪著腦袋站在鄰桌幾個男人身後面露不屑,回到座位上說,他們正在用無線網絡看女優照片。我們就開始笑罵男人,和他們看PS美女一樣過癮。看裸女,罵衰男,大抵就是兩種性別各自的消遣方式。

  戀愛的時候,美色就像桌上這塊華美潤澤、水靈靈、嬌滴滴的CheeseCake,男女之別無非是美食種類和品相之別,你愛上的那個男人也可能是個超級大蹄——隻因你是個食肉動物,偏愛它(他)。貪婪之心湧上,饕餮之情噴發,我們就像進食一樣,將男人、女人服