Daily Archives: November 9, 2020

Uncategorized

5款簡單的自制蜂蜜面膜

2020年11月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 838

 

肌膚護理在我們生活的每個階段都應該是必須的。當我們年輕時,我們需要呵護它,當我們成為青少年時,我們必須保護它,然後作為成年人,我們試圖延長這種年輕的外觀!護理肌膚的方法之一就是使用面膜,不僅能呵護你的肌膚更能使之維持年輕。

我們都喜歡去做面部spa,但為瞭節省一點點時間和錢,我們可以更多的嘗試在傢裡去做一些自制的面膜。而在眾多的自制面膜中,大傢都非常喜歡用到的一個成份就是:蜂蜜。蜂蜜現已被廣泛使用,它有治療的特性,燒傷的時候,甚至一度被用作抗生素。使用蜂蜜作為面膜可以清

Uncategorized

讓情人節不“凍”聲色

2020年11月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 832

 

清香四溢茉莉花茶果凍  把清香四溢的茉莉花茶,凝結成這蛋中飄香的果凍,當茶湯的餘味,在口中蔓延,總有種特別的情結在醞釀。好一朵美麗的茉莉花!

原料:魚膠粉1大勺(約15毫升),開水500毫升,茉莉花茶葉適量,砂糖少許,檸檬汁適量

做法:1.雞蛋外殼洗幹凈後,在雞蛋尖頭上用勺子敲開一小洞,將裡邊的蛋黃和蛋清倒出後,用清水沖凈蛋殼。2.用開水將茉莉花茶沏好,濃度按個人口味決定。3.將魚膠粉撒在茉莉花茶裡攪拌至全部溶化。再依個人口味放入砂糖,攪拌均勻。 4.擱置在陰涼處

Uncategorized

面膜DIY效果 好壞大盤點

2020年11月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 835

 

通過美容DIY,給很多人帶來肌膚上和身心上的快樂。這不,這位MM又甘當小白鼠,給大傢盤點瞭一番。哪個更簡易有效,一眼就能分辨。

香蕉牛奶去斑美白

兩三年前的時候老是會長些痘痘之類的,我就自己制作瞭這種面膜,據說可以預防痘痘。

推薦指數:★★★

做 法:這是最早用的一種,方法是把香蕉搗碎,加入牛奶,融合到一起後塗抹在臉上,等幹掉就洗掉。

用後感覺:我用過之後感覺皮膚特別光滑,但是由於這種混合物在臉上呆的不老實,而且顏色也不好看,所以最終沒有堅持很久

Uncategorized

慈禧最愛的珍珠粉美白面膜

2020年11月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

 

  珍珠粉的美容功效已經無需多言,作為美容聖品的珍珠粉,內含有多種氨基酸及微量元素,長期使用可以護膚養顏、促進傷口愈合、抗衰老,同時還能祛暗沉黑斑,悅顏增白。我們知道,慈禧太後特別喜愛使用珍珠粉來敷臉,以保持肌膚的緊致年輕。

  珍珠粉這樣用就美顏

 珍珠粉+潤膚水=柔膚水

臨睡前徹底清潔皮膚,將珍珠粉同潤膚水調和,輕拍於面上,直至吸收。

Tips:為肌膚提供充足的養分,使皮膚完全放松地休息。

珍珠粉+牛奶+蜂蜜=去斑

有色斑或痘印的MM,

Uncategorized

對抗“熊貓眼”大作

2020年11月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 

三大類黑眼圈: 青色黑眼圈:因血液循環不暢導致眼周肌膚泛青,這是最常見的黑眼圈類型。

黑色黑眼圈:因眼睛浮腫及眼袋松弛在臉上形成陰影,屬於松弛型黑眼圈。 咖啡色黑眼圈:眼周色素沉著或肌膚黯沉導致的色素型黑眼圈。

對付黑眼圈最立竿見影的辦法就是化妝。利用粉底、遮掩膏、眼影、腮紅等使面部膚色整體協調,眉眼和嘴唇清晰,黑眼圈就會變得不那麼突出、不刺眼瞭。但那都是治標不治本的招數。美麗的OL們,一定要從根本去除“熊貓眼”,還自己一雙清澈明亮的雙眸!

想要治本,內在調