Uncategorized

蝴蝶結的打法圖解

2020年10月12日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 847

蝴蝶結在日本是對陰間或是神的表示,都是用一根粗繩子來代表。蝴蝶結的打法是怎樣的?蝴蝶結的打法步驟有哪些?現在就由小編來告訴你吧。

蝴蝶結的打法

蝴蝶結的打法之古典結: 古典結中性色彩的長巾,搭配古典的吊帶旗袍,讓你更具優雅婉約的女人味。這種打法最適合用於比較正式的場合。記住,絲巾的顏色最好不要用太鮮艷的圖案,不然會破壞整體的協調感。 打結可在胸前左右任一側,與蝴蝶結比起來,能給人留下更加鮮明的印象。適合在出席宴會時與帶有淑女風范的服飾相搭配,將絲巾系得稍斜一點效果會更好。將花朵結得小一點,看起來會更加苗條。將花朵和絲巾的兩端放前面, 效果也很好。 因為絲巾要貼近臉部,註意顏色與膚色的搭配。 Step1:將長巾對折後再次對折成適當寬度。 Step2:系在脖子上打個活結,將短的一邊向著反方向做成環狀。 Step3:再將另一邊繞過這個環,將這一邊絲巾的中間部分從上面穿過去,系成蝴蝶結。將蝴蝶結一邊展開成花朵狀。 Step4: 另一邊也整理成花朵狀,將兩花仔細整理成漂亮的形狀,再將結移至頸側,將長的絲巾一端搭到肩後去。

蝴蝶結的打法

蝴蝶結的打法之一:小蝴蝶結: Step 1:把圍巾在脖子上繞一圈,交叉打一個結。 Step 2:把打好的結調整到前後方向,然後再打一個結。 特別提醒:這個結的打法也很容易,感覺很很大方,又不像大蝴蝶結那麼女性化,很適合漂亮的女生。 蝴蝶結的打法之二:大蝴蝶結: Step 1:把圍巾繞在脖子上,左右打個結,左邊在上,右邊在下。 Step 2:把右邊的那段圍巾對折重疊。 Step 3:把重疊的圍巾放在左邊那段下面,把左邊的圍巾沿箭頭方向繞在另一段上。 Step 4:把結抽緊就可以瞭。 特別提醒:這種打法也可以用在絲巾上,可以使女孩子看上去典雅又大方。
Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原