Daily Archives: October 9, 2020

Uncategorized

10元以下的六個美容小妙招

2020年10月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

 

有時候我們是不是會對自己正用的護膚品生這樣的疑惑:花瞭這麼多銀子,卻仍然不能得到自己理想的效果。究竟偶們怎麼做才能花最少錢讓自己變漂亮呢?我們整理瞭6個10元以下的美容小妙招,利用日常生活中常見的東西就可以讓你的臉蛋變得細膩潤滑,從此再也不用心疼你的小荷包啦!

第1招:瓜類美容法

黃瓜:將黃瓜切成薄片,貼在面部,讓瓜汁中的營養滲入皮膚和吸去皮膚表層之污穢,在約15分鐘後用清水洗凈,然後輕輕按摩面部即可。

新鮮絲瓜:盛夏新鮮絲瓜既可食用,也可美容。將絲瓜去皮後

Uncategorized

動動手指變美麗 按出水嫩肌膚

2020年10月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 835

 

冬日是許多OL最慵懶的日子,就算再熱愛大自然的人都不知不覺的轉型到瞭宅女的行列,沉浸在溫暖慵懶的蝸居生活中,不過小憩可以但千萬別忘記護膚哦。其實每天隻要在潔面或者塗抹護膚品的過程中加以按摩,一個月就可以看到成效,動動手指讓自己變美麗吧!

宅女蝸居護膚計 有氧操按出水嫩好肌

這個世界付出和收獲不成正比的事情還真不少,不過收獲大於付出的應該不多,動動手指排毒養顏這件事就位列其中,宅在傢中無事不妨做一下,結果一定不會讓你失望!

蝸居有氧操前奏:

放松自己,閉

Uncategorized

自制廉價高效美白去斑面膜

2020年10月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

 

有斑的皮膚該如何美白祛斑?你也在為這個問題苦惱?不用著急,今天小編給你介紹7個美白祛斑的好方法祛斑產品。希望能讓姐妹們早點結束祛斑生涯哦!

秘方1、每天吃一片維生素C和維生素E,可達到祛斑的作用。

秘方2、用幹凈的茄子皮敷臉,一段時間後,小斑點就不那麼明顯瞭。

秘方3、每天喝一杯西紅柿汁或常用西紅柿,對防止祛斑有較好的作用。因為西紅柿中含有豐富的谷胱甘肽,谷胱甘肽可抑制黑色素,從而使沉著的色素減退或消失。

秘方4、洗臉時,在水中加1-2湯匙的食醋,有減

Uncategorized

日本最流行的沐浴DIY美容

2020年10月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 839

 

在日本,泡澡泡湯是一種全民性的樂趣,而你看看日本女孩的皮膚之所以都那麼好,和這種喜歡泡澡的習慣也有很大關系的哦。今天,我們就一起來看看,最得日本女孩喜歡的沐浴獨特DIY方法吧。通過這些DIY護膚的小秘訣,你也可以泡出讓所有人都羨慕的細膩光滑的好肌膚哦。

鹽浴 關鍵詞:清除角質 推薦指數:★★★★★ 用法:浴缸內的水中加入3大匙精鹽,充分攪拌後浸浴10~20分鐘。可促進血液循環,消除浮腫和疲勞。 貼士:浸浴時,皮膚濕潤後就可以用自制的浴鹽進行全身按摩。鹽粒細細的,按摩時很

Uncategorized

DIY低成本去黑頭8大法

2020年10月09日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1274

去黑頭最有效的方法是什麼?去黑頭產品的口碑一向不甚好,即使強效去除瞭黑頭,也很可能造成毛孔粗大。為您總結瞭八款天然去黑頭的方法——自制去黑頭面膜!讓我們一起來看看吧!

 

珍珠粉去黑頭法

材料:珍珠粉1勺,清水適量,

做法:將取適量珍珠粉放入小蝶中,加入清水,將珍珠粉調成膏狀,按摩,直到臉上的珍珠粉變幹,再用清水洗凈即可。一周兩次。

去黑頭心得:珍珠粉要選擇有質量保證的,可以在藥店選購上乘的內服珍珠粉,這種粉末比較細,不會對擴大毛孔,造成毛孔粗大。