Uncategorized

悅薇珀翡系列適合年齡 在對的年齡遇到它很重要

2020年09月23日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 845
  悅薇珀翡系列適合年齡 悅薇珀翡系列適合年齡並沒有明確界限,一般25歲以上的人群使用都是可以的。如果是肌膚老化得較早,平時不太註重防曬的人,23-25歲也是可以用悅薇珀翡系列的。護膚品的使用沒有那麼多的年齡界限,認為自己的肌膚需要抗老化護理的話,就可以使用悅薇珀翡系列。 悅薇珀翡系列明星產品有哪些 悅薇珀翡緊顏亮膚水 專為追求美麗的亞洲女性設計,帶來遠超想象的修護效果。這款悅薇珀翡系列緊顏亮膚水,含有資生堂獨特創新成分VP8*,能抑制老化蛋白質,並同步改善8大肌膚問題,煥活年輕、飽滿、緊致、凈透的青春肌膚。滋潤版適合幹性到超幹性的肌膚。清爽版適合中性,混合性肌膚,油性膚質。 悅薇珀翡緊顏亮膚乳 含有資生堂VP8成分和歐百裡香萃取精華,抑制老化蛋白質,並改善肌膚傷害一舉改善皺紋、細紋、彈力不足、毛孔粗大、黑斑、暗沉、蠟黃等多種肌膚問題。並含有超級玻尿酸、甘油和美肌油份可長時間賦予肌膚水分。這款滋潤型乳液具有放松效果的優雅花香味,乳液質地輕盈、水漾而清爽的觸感,不黏膩。 悅薇珀翡幻活潔面膏 擁有豐盈泡沫,從肌膚表面和毛孔中溫和去除導致肌膚老化的重層老舊角質和損傷肌膚的污垢,促進後續有效成分吸收。蘊含透明質酸鈉,具有優異保濕效果的同時,細化肌膚紋理,即使容易粗糙的肌膚也能帶來光滑柔軟的膚質。適合亞洲女性使用的高雅花香味。奢華添加珍稀天然香料,保養同時放松身心。 悅薇珀翡塑顏臻白精華液 資生堂悅薇珀翡塑顏臻白精華液質地呈乳液凝膠狀,因為采用瞭資生堂最先進的高滲透使用感質地技術,塗抹瞬間從凝膠狀變為化妝水狀,透明水潤,非常清爽好吸收,絲毫不會有黏膩感。味道是非常高級的調香,淡淡的不會過於濃鬱,卻讓人非常喜歡,使用的同時讓人身心愉悅,沉醉於其中,一如資生堂品牌多年以來的品質。 抗皺保濕眼霜 珀翡系列的新產品,集結瞭資生堂兩大經典成分純粹視黃醇和4MSK,在強力抗老的基礎上還能提亮眼周、淡化黑眼圈,能夠一次性將令人在意的眼部問題一網打盡。滲透力比悅薇眼霜更加出色,能更加充分地滋潤眼周。