Daily Archives: September 22, 2020

Uncategorized

學習居傢美容美白肌膚9法

2020年09月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 845

 

1 枸己美白

材料: 新鮮的120克,幹的60克,水適量。

做法:枸己加水煎煮代茶,不拘量飲用。

2 冬瓜籽仁美白

材料: 冬瓜籽仁5克,桔皮6克,桃花12克,面粉適量

做法:將材料混合後碾為細末,飯後用米湯調服,1日3次,連服數月,面部可變得白嫩而光滑。

 3 番茄美白

材料:番茄一個

方法:將番茄搗爛,濾汁塗於臉部,20分鐘後洗凈,每日數次,可使皮膚變白,還兼治雀斑。

4 西瓜籽仁美白

材料:西瓜籽仁50克,桂花

Uncategorized

自制美白淡斑面膜

2020年09月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 841

 

怎樣自制美白淡斑面膜?在日常生活中,對於面部色斑,不少女性會選擇在傢中自制一些美白淡斑祛斑面膜來美容護膚,雖然這些方法並不能從根本上祛斑,但對於淡斑還是有一定效果的,下面給大傢介紹2款美白淡斑面膜。

誰說美白祛斑就一定要買高價護膚品呢?其實在傢自己一樣也能搞定。

祛斑面膜1、蘋果番茄面膜

蘋果1個、番茄1個、淀粉5克

1 將蘋果去皮,搗成果泥,敷於臉部,稱為蘋果面膜。每日一次,20分鐘後清水洗凈。

2 將鮮番茄搗爛,調入少許淀粉增加黏性,敷於面部

Uncategorized

銀杏香飄 延緩抗衰

2020年09月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 

 

銀杏葉子每到深秋就會轉為金黃色,一串串的掛在高大的樹上,相當好看。今年趁著年假,去瞭一趟位於桂北海洋山的銀杏產地。剛好是葉子黃得最燦爛的時候,一座座小村前前後後種滿瞭銀杏樹,滿目金黃。吃飯就在村長傢裡,既然是產區,吃的菜自然也就有大量的銀杏瞭。

桂北地區水土寒涼,而且常在雲霧之中,所以四季都經常打火鍋,村長招待我們的,就是滿滿一鍋銀杏燜老鴨。農傢老鴨固然鮮美無比,更難得是銀杏在燜煮下吸飽瞭原汁鴨湯,口感之妙非筆墨能形容。這種簡單而原始的做法出奇的美味

Uncategorized

洗米水護膚效果獨特

2020年09月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 841

 

  ★讓臉水潤嫩滑 當“洗臉水”

隻要每天早晚各1次,用洗米水洗臉,就能達到美膚作用。不過,美膚用的洗米水,可不是隨便的洗米水都行的哦。

材料:白米、自來水

※做法:

Step1.把白米放入容器中,倒入自來水。

Step2.搓洗後,將洗米水倒掉,然後再度倒入自來水,搓洗後留下第2次洗米水備用。

Step3.將留下的洗米水經過一夜沉淀後,取乳白色狀的洗米水,倒入洗臉盆中。

Step4.加入約洗米水1.5倍的溫水即可。美膚用洗米水完成!可

Uncategorized

秋季自制去死皮產品的小秘訣

2020年09月22日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 

  阿司匹林去角質面膜

嘗試一下將阿司匹林制成面膜來去角質吧。BHA是阿司匹林中的主要成分,能夠有效去除毛孔深處的污垢與堆積角質,尤其適合痘痘型肌膚。使用時,先將阿司匹林藥片搗成碎末,倒入溫水中混合後,輕輕塗在濕潤的臉部,就能輕松除角質,令肌膚柔滑細嫩。

  紅糖豆油溫和去角質

將約2ml的豆油與一小勺的細磨紅糖混合在一起,調勻後用中指和無名指在肌膚上輕柔地打圈按摩,不僅能溫和去除臉部的老廢角質,更能去除T區的多餘油脂,保持肌膚的水油平衡,尤其適合油性皮膚與