Daily Archives: September 18, 2020

Uncategorized

省錢!窮人的三大美白妙方

2020年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 845

 

經濟危機仍在繼續,短時間內不會平息的趨勢,人們的荷包也越來越緊 ,因為省錢的緣故也不敢放任自己奔向長草的保養品瞭。現在編輯告訴你幾個窮人的美白方法,讓你照樣美麗 ,快看看吧!

  1、酒糟+溫水敷面

用適量溫水將冰凍的酒糟調開(註意不要調太稀哦),然後敷在臉上8分鐘就OK瞭,不過要先在手上試用哦,過敏就不好啦!

  2、甜酒釀面膜

取適量甜酒釀,並且把裡面的米也磨碎,然後把壓縮面膜或者面膜紙放下去讓它吸收,一張美白面膜就完成啦!大概敷10-15分鐘就O

Uncategorized

夏日水果護膚DIY

2020年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 843

 

今時今日,天然產品美容已成時尚,尤其是夏日盛產的水果,被盡情發揮美容潛能,不論是各大品牌的產品,還是自制的護膚品,都可為你帶來前所未有的呵護,讓你像鮮果一樣,靚得清新!

 

木瓜 桃子抗皺面膜

材料:

1/2熟透的木瓜、1/4熟透的桃子、1/8檸檬。

美容要素:

木瓜含有活性酶,可去除壞死細胞;

桃子中富含微生物A、C;

檸檬是有效的脫皮換膚物。

制作方法:

將木瓜、桃子去皮去核搗成泥,榨出檸檬汁,三者混合

Uncategorized

DIY護唇膏 效果堪比大牌

2020年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 844

 

其實,很多美膚品可以在傢DIY,既簡單天然,又方便實惠。護唇膏就是其中之一哦。自己DIY的護唇膏,真材實料,效果絕不比大牌潤唇膏差。趕快動手,為正在被秋風虐待的嘴唇敷一層保護膜吧。

一、蜂蜜護唇膏

原料:蜂蠟5ml、蜂蜜5ml、椰子油10ml、乳化劑1ml。

做法:

1、先將椰子油加上蜂蜜及蜂蠟之後置於碗中,置入微波爐或鍋子中隔水加熱1-2分鐘直到蜂蠟溶解為止。

2、趁熱將加熱後的油及蜂蠟倒入面霜罐中,再加上簡易乳化劑後用力搖晃均勻,待涼凝固

Uncategorized

用珍珠粉美容的八個小妙招

2020年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

 

大傢對於珍珠粉都不陌生吧,看看珍珠粉都是有哪些功效,一起來美容吧!

 1.敷面祛斑

首先,找個用完的美容瓶或一隻小杯,先倒一些珍珠粉在容器裡,再配以少量牛奶混

合調勻。為瞭使敷在面上的珍珠粉不至於脫落,可在其中加一點蜂蜜,量不要太多。然後,用溫水清洗面部,將調好的珍珠粉混合物均勻地敷在臉上,雀斑處多按摩一會兒。20分鐘之後用溫水洗掉。每晚臨睡前做最好。

2.治過敏、祛痘

材料:珍珠粉4克左右,雞蛋清。攪和均勻,盡量塗厚一點。15分鐘—20分鐘後洗

Uncategorized

教你隨手做解救肌膚角質堆積

2020年09月18日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 843

 

其實周末在傢,利用廚房的食材,幾分鐘就能隨手做出一份最適合自己膚質的去角質產品。

混合性肌膚

特點:臉頰部分幹燥,T區以及下巴油膩,嘴角周圍暗沉無光。

去角質要求:不能太過清潔,不能太過滋潤,需要一定的抗菌功效。

  推薦方案:《本草綱目》記載的雞蛋、食鹽去角質法。1個雞蛋加兩勺鹽,充分攪拌蘸取蛋液按摩臉部,用完之後感覺白瞭一層不說,皮膚也不會覺得幹澀。

一個雞蛋的量塗抹整張臉肯定還是有剩的。剩下的去角質產品也可以用來塗抹手臂和腿部。