Daily Archives: September 7, 2020

Uncategorized

怎麼減肚子贅肉 8個有效腰動作成就性感小腹

2020年09月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 845

炎炎夏季,豈能容忍肚子贅肉造反!怎麼減肚子贅肉?想要從水桶腰搖身變為小蠻腰,就要尋求到好的瘦腰方法!推薦8個詳細的有效瘦腰動作,教你怎麼減肚子贅肉!每天早晚花十幾分鐘練習,四個星期就能成就性感小腹!

怎麼減肚子贅肉 am 7:00 應對松垮的腹部脂肪:
怎麼減肚子贅肉
Step1、仰躺在床上,雙腿並攏,伸直,並抬起約15厘米,兩手放在身側。
怎麼減肚子贅肉
Step2、收緊腹部,雙腿用力向上抬起,直到垂直於地面。保持姿勢15秒。重復10-20次。

Uncategorized

孕婦在孕期間護寶寶最佳睡眠姿勢

2020年09月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 834

  婦女懷孕後,胎兒在子宮內逐漸長大,原來像一個倒置梨形大小的子宮到足月妊娠時變成瞭西瓜大小,子宮容積由未孕時的5毫升增至足月時的5000毫升,子宮的重量也由未孕時的50克增加到足月妊娠時的1000克。

隨著子宮和胎兒的長大,孕婦的睡姿顯得越來越重要,特別是到瞭妊娠晚期,即懷孕7-9個月時,孕婦不良的睡姿不僅會影響到子宮的位置,而且會增加妊娠子宮對周圍組織及器官的壓迫,影響子宮和胎盤的血流量。

胎兒是通過胎盤與母體進行氣體及物質交換,獲取氧氣、營養物質、排出二氧化

Uncategorized

孕前做好口腔衛生 孕婦口腔潰瘍怎麼辦

2020年09月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

孕婦口腔潰瘍怎麼辦?現在的夫婦在在孕前都會做一些身體檢查,來查看身體情況和寶寶得健康狀況。但是這身體檢查中,可能不包括口腔檢查。許多人會說,口腔檢查和我懷孕有什麼關系,沒有這個必要!其實科學研究表明,口腔的健康與否和寶寶得健康有很大關系,所以,大傢不要忽視瞭這小小的地方。
孕婦口腔潰瘍怎麼辦
醫學臨床研究表明:懷孕會使口腔疾病增多

如果患有牙周疾病懷孕後,這些變化會使孕婦牙齦血管增生,所以護齒是很有必要。牙周組織對牙菌斑產生的局部刺激反應增強,原有的牙齦炎就會加重。

Uncategorized

怎樣防止衣服掉色 6個小竅門讓衣服亮麗如新

2020年09月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

不少深色衣服在洗過之後都有褪色現象,發黃、泛白讓不少網友們不知道怎麼辦好。下面小編就來為你帶來幾個小妙招,教你怎樣防止衣服掉色。

1.鹽水浸泡法

此招最適合對付牛仔裝和花色衣服的褪色問題,效果極靈。新買回來的衣服為瞭防止褪色,在第一次下水之前要先用濃鹽水泡上半個小時,然後再按照常規方法清洗。如果仍有輕微掉色的話,可以在每次下水清洗之前鬥毆先用淡鹽水浸泡上十分鐘,長此以往堅持下去,衣服就絕對不會在掉色瞭!

2.食醋清洗法

主要適用於紅色、綠色等鮮艷的針織

Uncategorized

孕期當心不能太甜蜜

2020年09月07日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 838

  核心提示

懷孕後大補的錯誤觀念,導致準媽媽患上妊娠糖尿病的越來越多。專傢提醒,在懷孕第24周和第28周,孕婦要到醫院進行血糖測定,早期發現糖尿病。

體重增加30公斤準媽媽患糖尿病

今年4月,33歲的陳女士終於懷孕成功,全傢人都把她當成瞭重點保護對象,啥補吃啥,結果懷孕四個月,體重就飆升瞭10公斤,到懷孕六個月,體重又長瞭20公斤,空腹血糖超過5.8毫摩爾/升,竟患上瞭妊娠糖尿病。

河南省人民醫院婦產科主任醫師張菊新說,女性懷孕期間對糖的吸收能力增強