Daily Archives: September 2, 2020

Uncategorized

怎麼樣祛除妊娠紋 讓你產後完美無痕的小秘方

2020年09月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 847

生完孩子以後,肚皮上會留下難看的妊娠紋,這叫愛美的媽媽們情何以堪?怎麼樣祛除妊娠紋就成為瞭新媽媽們迫切需要的課題瞭,小編教你幾招讓你恢復迷人小腹!

秘密武器一:橄欖油。使用橄欖油怎麼樣祛除妊娠紋呢?請看小編為你準備的秘方!

物料:橄欖油,最好是新鮮的橄欖油,如果沒有,去超市買純橄欖油。

用法:洗澡時配合或者塗抹在肚皮上,尤其是需要去妊娠紋的地方^_^。
怎麼樣祛除妊娠紋
使用準備:洗澡時滴幾滴在肚皮上,然後按摩肚皮上的中院等穴位,讓皮膚真正放松、滋潤。

Uncategorized

怎樣消除臉上的浮腫 3款去浮腫減肥餐還你迷人小V臉

2020年09月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 837

怎樣消除臉上的浮腫

1、紫菜零食

紫菜是另一種海藻類植物,以前人們習慣把紫菜曬幹後作為煲湯的材料,如今經過現代工業加工的能直接當做零食吃的紫菜片也隨處可見瞭。紫菜中的碘元素含量很高,最重要是幹制後營養不受影響,加上幹紫菜的熱量很低,纖維素卻很高,所以是理想的減肥小零食。
怎樣消除臉上的浮腫
2、海帶按摩

選用100g新鮮海帶,一定要洗凈後放入鍋中煮開,直到海帶完全松軟即可撈出。等水溫稍微涼一些後,用海帶湯直接洗臉,尤其是面部輪廓、耳根、脖頸和淋巴結附近要

Uncategorized

孕婦懷孕後期生男孩癥狀有那些 身體反映讓你生男生女早知道

2020年09月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 839

不少準媽媽都在問懷孕後期生男孩癥狀有那些?其實準媽媽們完全可以從身體反映出的小反映早知道寶寶性別,想瞭解的準媽媽就來看看吧!

受孕時愛慕吃酸味食物,越酸愈好,懷胎之前和懷胎之後都愛吃辣的。

孕婦在懷孕初期都會出現一些早孕反映,如惡心、嘔吐、胃口不好等,懷孕男孩的孕婦這些早孕反映會輕一些。

懷胎初期十分愛戀吃肉類,一聞到別人傢的燒肉味,口水都要下來瞭。但是吃又吃不瞭多少。

一直到懷胎晚期在後邊也著不出懷胎,口腹在前邊著卻非常大。

孕婦懷孕後

Uncategorized

怎麼煮米飯更好吃 巧蒸米飯香氣四溢

2020年09月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 838

米飯幾乎是我們生活中的主食,米飯煮熟很正常很簡單。但是怎麼煮米飯更好吃呢?怎麼煮米飯很簡單,選好米和下水的方式就好,煮米飯要好吃的技巧主要在於加的配料的選擇。下面wed114結婚網小編為大傢帶來幾種蒸米飯的技巧,讓你煮出的飯香氣四溢。

1、加茶蒸米飯法:

用茶水蒸米飯,可使米飯色、香、營養俱佳,並有去膩、潔口、化食和提供維生素的好處。

做法是:根據米的多少取0.5-1克茶葉,用500-1000毫升開水泡5分鐘,然後濾去茶葉渣,將過濾的茶水倒入淘洗好的大米中,

Uncategorized

早春淺色熱 女星搶鏡示范

2020年09月02日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 1433

  亮眼單品:白色連衣裙

時尚解析:白色長袖修身連衣裙,簡約優雅。修身的裁剪展現瞭Lana的完美身材,再搭配粉白色瑪麗珍高跟鞋,甜美中又帶著復古風格。

亮眼單品:翠綠色碎花裙

時尚解析:灰色針織衫百搭休閑,顏色較低調,為瞭讓整體亮眼一些,選擇搭配瞭一條綠色碎花裙,綠色碎花裙亮眼搶鏡又有活力。

  亮眼單品:黃色襯衫

時尚解析:一件黃色襯衫和綠色單肩包就成功搶鏡,早春的熱門單品中襯衫是必不可少的搭配聖品,選擇黃色襯衫搭配黑色蕾絲中裙,再