Uncategorized

熱推3款夏日DIY美白面膜

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 852
    夏日,美白防曬成瞭熱門話題。MM們都知道美白的最有力武器就是面膜,但在變白的同時也會不禁心疼銀子!別急,自已在傢也可以DIY自制美白面膜的,既經濟又有意義,效果還不錯哦。   3款DIY自制美白面膜:   一、米糠美白面膜 (所有膚質適用) 材料:有機米糠粉兩湯匙, 面粉一湯匙,熱鮮奶適量 制作方法:米糠粉和面粉攪勻,加入適量熱鮮奶,直至濃稠度可作面膜使用。 使用方法: 潔膚後,用熱毛巾敷臉,讓毛孔張開,均勻塗上米糠面膜,15至20分鐘後擦掉,溫水洗凈。 功效:這款自制面膜具有很好的美白作用,經常使用可以讓你的皮膚水嫩透白。 二、銀耳美白補水面膜 材料:銀耳/10克 鮮奶/35克 食蠟/5毫克 稀甘油/50毫克 1 取銀耳幹品,研成細末 2 將銀耳細末放入碗中,加入鮮奶 食蠟 稀甘油攪均 3 每晚睡前用攪均後的銀耳面膜敷塗面部,半小時後用清水洗去,讓皮膚水嫩白析。 功效: 銀耳有養陰潤肺的功效,配對面部皮膚幹燥十分有效。連用2個月,可養顏潤燥,使皮膚細膩柔和,是最好的補水面膜。 註意:在購買銀耳的時候應該選擇不要買太白的,要有點黃自然的顏色才好。  三、馬鈴薯美白面膜 材料 :馬鈴薯1 ,面粉或者奶粉適量 方法: 馬鈴薯去皮。研磨搗爛成糊狀。濾去水分。調入上等得面粉。作為面膜塗在臉上。25分鐘後用清水洗去。對皮下得黑色素有漂白得作用。尤其對消除黑眼圈十分有效。若加入上好得奶粉美白效果更加。