Uncategorized

印度皇妃的美白面膜秘方

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840
  為什麼就要註定,女人總有一天變“黃臉婆”?與其怨天尤人,不如從今天起,好好裝扮自己,好好給自己敷一個自制“去黃”面膜,然後,滿臉自信地走在街上。下面就為你透露一款美白面膜秘方,相傳這是古時印度皇妃的美白面膜秘方,現在傳到瞭中國,當然得學一下瞭! 一項調查顯示,希望“改善肌膚發黃”的中國女人,在18-30歲的年齡組中約占瞭29%,在31-55歲的年齡組中更占瞭42%。相信更多膚色“正常”的人,其實也遠未達到“白裡透紅”。印度皇妃的美白面膜秘方,也許能幫你達成銳黃的夢想。 美白面膜秘方所需材料:蜂蜜15毫升,雞蛋一個,脫脂牛奶50毫升,檸檬汁一茶匙,面粉少許。 功效:可凈化、滋潤肌膚,使肌膚變得白皙透明、預防皺紋產生,有效的做到美容養顏 美白面膜秘方的制作方法: 第一步:面粉中加入雞蛋,攪拌均勻。 第二步:加入牛奶、蜂蜜以及檸檬汁再次攪拌即可。 面膜的使用方法: 第一步:將面膜均勻塗於臉上,避開眼部及唇部。 第二步:15分鐘後先以溫水沖洗幹凈,再用冷水洗臉。溫水、冷水可反復交替數次,有助於收縮毛孔。