Daily Archives: August 10, 2020

Uncategorized

熱推3款夏日DIY美白面膜

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 852

 

  夏日,美白防曬成瞭熱門話題。MM們都知道美白的最有力武器就是面膜,但在變白的同時也會不禁心疼銀子!別急,自已在傢也可以DIY自制美白面膜的,既經濟又有意義,效果還不錯哦。

  3款DIY自制美白面膜:

  一、米糠美白面膜 (所有膚質適用)

材料:有機米糠粉兩湯匙, 面粉一湯匙,熱鮮奶適量

制作方法:米糠粉和面粉攪勻,加入適量熱鮮奶,直至濃稠度可作面膜使用。

使用方法: 潔膚後,用熱毛巾敷臉,讓毛孔張開,均勻塗上米糠面膜,15至20分鐘後擦掉

Uncategorized

自制紅糖面膜

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 839

 

紅糖含有多種人體必需的氨基酸,如賴氨酸等,還有蘋果酸、檸檬酸等,是合成人體蛋白質、支持新陳代謝、參與人體生命活動必不可少的基礎物質之一。

此外,紅糖中含有的特殊成分“糖蜜”,能將過量的黑色素從真皮層中導出,通過全身的淋巴組織排出體外,從源頭阻止黑色素的生成,所以,還可以用紅糖蜂蜜自制面膜,用來敷臉和按摩肌膚達到美容養顏的效果:

紅糖面膜

將3大匙紅糖(約 100克 )放在小鍋裡,加入200毫升礦泉水加熱,直至煮成黏稠的糖膠狀(變成半液體半固體的狀態),關火。

Uncategorized

自然主義者美白DIY

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 

如果你是自然主義者,如果你覺得一切美好的東西都應該自己創造的,那麼我們可以為你這個信念給點建議,到時美得讓人垂涎三尺可不要怪我們的秘方太有效哦!

這是一貼美白面膜的制作: 材料:上等珍珠粉、白芷、白斂、白附子、僵蠶等成分磨成細粉。 使用:取兩克,加小黃瓜汁、蛋白或牛奶少許調成糊狀。

這些藥材是溫和又有效的美白良方,使用的時間最好選在月經退出後一周左右,因為此時的皮膚最敏感、最需要滋養。

把自制面膜塗在臉上,註意眼周和唇周。使用時切勿談笑,等面膜幹後,以溫水仔

Uncategorized

印度皇妃的美白面膜秘方

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 840

 

為什麼就要註定,女人總有一天變“黃臉婆”?與其怨天尤人,不如從今天起,好好裝扮自己,好好給自己敷一個自制“去黃”面膜,然後,滿臉自信地走在街上。下面就為你透露一款美白面膜秘方,相傳這是古時印度皇妃的美白面膜秘方,現在傳到瞭中國,當然得學一下瞭!

一項調查顯示,希望“改善肌膚發黃”的中國女人,在18-30歲的年齡組中約占瞭29%,在31-55歲的年齡組中更占瞭42%。相信更多膚色“正常”的人,其實也遠未達到“白裡透紅”。印度皇妃的美白面膜秘方,也許能幫你達成銳黃的夢想。

Uncategorized

炎熱夏季可以去上火的美食

2020年08月10日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 841

 

  夏季人們容易出現眼睛紅腫澀痛,或喉嚨腫痛、牙齦腫痛、口腔潰瘍疼痛及舌尖糜爛等“上火”癥狀。夏季“上火”可通過飲食調節,且“食療”有獨特的效果。

“苦”味食品是“火”的天敵。苦味食物之所以苦是因為其中含有生物堿、尿素類等苦味物質,中醫研究發現,這些苦味物質有解熱祛暑、消除疲勞的作用。最佳的苦味食物首推苦瓜,其次是杏仁、苦菜、苦丁茶、芹菜、芥蘭等。

除瞭多吃苦味食物,現季的蔬果多,還要多吃甘甜爽口的新鮮水果和鮮嫩蔬菜。

 “去火”的食物

  牛奶