Daily Archives: August 5, 2020

Uncategorized

夏日安全有效 天然美白法

2020年08月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 849

 

夏天是美白肌膚的最佳時間,少瞭大量紫外線的強烈刺激,美白也就容易的多。特意收集到瞭一些最天然的美白方法,值得一試!

  牛奶 美白

準備一小杯鮮奶,(夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裡,敷上涼涼的,會更舒服)。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗凈。長期堅持,可以使膚色白凈均勻。

 蘆薈美白

準備三指寬二指長的面帶斑點的蘆薈葉去刺洗幹凈,然後是一塊三厘米長的黃瓜、1/4雞蛋清、2-3克珍珠粉、適量的面

Uncategorized

美白淡斑 試試純天然面膜

2020年08月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 842

 

很多愛美女性都有敷面膜的習慣,但是如果你用過很多品牌的面膜都沒有達到你想要的美白作用的話,不妨自己做做純天然養顏面膜吧。

 淡斑類

  1、香蕉淡斑面膜

作用:香蕉含有豐富的維生素和鐵質,能夠提供肌膚所需的各種養分,香蕉中含有的特殊成份還能使我們的肌膚水油平衡,變得白嫩,清淡,富有光澤。

材料:香蕉、奶油、濃茶。

制作方法:香蕉去皮後放入碗中搗成泥狀,加入奶油以及已經冷卻的濃茶,充分混合攪拌均勻就可以敷瞭。

 2、蒜頭祛斑面膜

作用:

Uncategorized

西瓜護膚 達人分享自制美白祛斑面膜

2020年08月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 844

 

  西瓜皮可以美容祛斑,西瓜汁可當美容爽膚水使用,美白保濕效果超好,更可以做天然的曬後修復產品!

西瓜皮可以分為三層:第一層叫“青衣”,第二層叫“翠衣”,第三層叫“白衣”。三層的美容功效基本相同,今天小編分享怎麼用西瓜皮護膚。

方法一

準備一塊幹凈的西瓜皮,並用快刀將其剖成約兩毫米厚的西瓜薄片,然後用瓜皮輕輕按摩臉部肌膚,有舒緩鎮靜補水的功效。

方法二:

準備一個完整的西瓜,洗幹凈並刨去青皮,然後再刨下一片片的白皮。再將其貼在臉上長有斑點的部位,

Uncategorized

自制補水面膜 讓肌膚喝飽水

2020年08月05日 公開 回應 0 累計瀏覽次數 843

 

肌膚缺水,幹燥起皮,上網狂搜美容攻略,往自己臉上瞎搗鼓試驗,最後發現還是做保濕補水面膜最有效,今天小編推薦幾個自制補水面膜的小方法,美眉們不妨一試,讓肌膚喝飽水分。

  香蕉蜂蜜保濕滋潤面膜

材料:香蕉半根(選擇快要爛掉的香蕉會更好)、蜂蜜1茶匙(5ml)

做法:將蜂蜜調和香蕉,用湯匙搗成泥狀。清潔肌膚之後,將面膜敷於臉上10-15分鐘,再用溫水沖凈即可。

功效:保濕滋潤。香蕉是一種很好的面膜材料,直接將香蕉搗成泥狀敷在臉上就具有溫和清潔與滋養修護肌膚